CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Президент ПСК "Пулково" награжден Серебряной медалью святого первоверховного апостола Петра

Президент ПСК "Пулково" награжден Серебряной медалью святого первоверховного апостола Петра

Добавлена: 26.04.2007

Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Владимир в благословение за усердные труды во славу Святой Церкви наградил президента ПСК «Пулково», Заслуженного строителя России Валерия Климова Серебряной медалью святого первоверховного апостола Петра. Столь высоко оценен посильный вклад промышленно-строительной корпорации и входящих в ее состав компаний ЗАО «Петропанель» и ОАО «Аэропортстрой» в восстановление, ремонт православных монастырей и храмов. Высокопреосвященнейший Владимир, митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский, вручил награду в день всенародного прославления преподобномученицы Марии Гатчинской и Божественной литургии в гатчинском Павловском соборе.
Президент ПСК «Пулково» Валерий Климов одним из основополагающих принципов ведения цивилизованного бизнеса считает социальную ответственность. Понимая важность возрождения духовного наследия народа, руководство ПСК «Пулково» и входящих в ее состав предприятий оказывало безвозмездную помощь стройматериалами для восстановления и ремонта Покрово-Тервенического женского монастыря, Введено-Оятского женского монастыря, Православной церкви Божией Матери Державная, Санкт-Петербургского подворья Введенского ставропигиального мужского монастыря Оптина Пустынь, Православной Христорождественской (Введенской) церкви, храма Спасо-Преображения Господня, других православных храмов.

***
ПСК «Пулково» - ведущая генподрядная компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и строительству промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей. В 2006 году годовой оборот корпорации превысил 2,1 миллиарда рублей.
Только за последнее время ПСК «Пулково» построила производственные корпуса чаеразвесочной фабрики «Юнивелер», завода «Стройфарфор», производственно-бытовой корпус компании «Российско-Баварский торговый дом», транспортно-логистический комплекс Terra Logistica, гипермаркеты «Карусель» и О’КЕЙ в Санкт-Петербурге, производственные корпуса заводов Rockwool North, «ТехноНиколь», полиграфического комбината в Ленинградской области, рыбоперерабатывающий комбинат в Салехарде, производственные здания Лесозавода-25 в Архангельской области, завода по производству теплоизоляции в г. Учалы Башкортостана, компании «Хенкель-Юг» в Саратовской и Торжокского вагоностроительного завода в Тверской областях, а также целый ряд других промышленных, торговых и складских объектов.
В 2006 году по итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии корпорация включена в число лидеров строительного комплекса России. Рейтинг утвержден Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству России, Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.
Кроме того, по итогам 2006 года компания ЗАО «Петропанель», входящая в состав корпорации, стала дипломантом конкурса Правительства РФ в области качества, а ПСК «Пулково» признана победителем конкурса "Сделано в Петербурге", проводимого под эгидой правительства Санкт-Петербурга, и конкурса "Бизнес, развивающий регион", организуемого правительством Ленинградской области.
Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель», производящее стеновые и кровельные сендвич-панели, и компания ОАО «Аэропортстрой», имеющая 66-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, металлопластиковых окон и дверей.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПСК «ПУЛКОВО»:
Сергей Иванович Горячев
Тел.: (812) 331-31-48
E-mail: pr@pulkovo.biz
www.pulkovo.biz

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5195.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru