CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Антивирус Eset NOD32 стал основным средством защиты корпоративной информационной системы группы компаний «Транзас»

Антивирус Eset NOD32 стал основным средством защиты корпоративной информационной системы группы компаний «Транзас»

Добавлена: 25.04.2007

Москва, 24 апреля 2007 г. Сегодня компания Eset — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности — объявляет о том, что антивирусная система Eset NOD32 будет использоваться как основное средство защиты от вирусов и вредоносного ПО в КИС российской группы компаний «Транзас» - одного из ведущих производителей и поставщиков высокотехнологичного оборудования, предназначенного для обеспечения безопасности судоходства и аэронавигации.
Группа компаний «Транзас» предоставляет полный спектр услуг по монтажу и проведению пусконаладочных работ поставляемого оборудования, а также по его гарантийному и послегарантийному обслуживанию. Для качественного технического обслуживания заказчиков создана, поддерживается и планомерно расширяется сеть сервисных представительств по всему миру. Филиалы группы компаний «Транзас» расположены США, Великобритании, Германии, Швеции, Китае, Греции и Турции. Головной офис компании находится в г. Санкт-Петербург. Общий штат сотрудников предприятий, входящих в группу компаний «Транзас», составляет более 1200 человек. Дистрибьюторская сеть компании развернута в более 110 странах мира. Производство сертифицировано на соответствие международному стандарту качества ISO 9001. Годовой оборот группы компаний «Транзас» по итогам 2006 г. достиг 160 млн. долларов.
Работа группы компаний «Транзас» опирается на единую общекорпоративную сеть, объединяющую ее филиалы и представительства по всему миру. В связи с тем, что проникновение в информационную систему даже одного вируса способно парализовать работу как головного офиса, так и филиальной сети группы компаний, руководство «Транзас» реализует крупномасштабную программу по организации эффективной защиты КИС от вирусов, а также модулей шпионского и вредоносного ПО.
Выбирая поставщика антивирусного ПО для защиты корпоративной информационной системы, компания «Транзас Экспресс», осуществляющая ИТ-поддержку предприятий, входящих в группу «Транзас», провела собственное тестирование продуктов ведущих мировых производителей средств защиты от вирусов. Наиболее важными критериями оценки антивирусов являлись быстродействие, невысокая нагрузка на системные ресурсы, минимальное количество ложных срабатываний, возможность работы на локализованных версиях ОС, а также полная совместимость с системой безопасности Cisco NAC, применяемой в ИС группы «Транзас». Кроме того, при выборе поставщика учитывались результаты независимых испытаний антивирусных средств, проводимых ведущими тестовыми лабораториями. В результате было принято решение о приобретении 1220 лицензий антивируса Eset NOD32 Enterprise Edition, показавшего наиболее полное соответствие всем требованиям заказчика.
Решение Eset NOD32 Enterprise Edition специально разработано для защиты серверов и рабочих станций. Встроенный модуль удаленного администрирования позволяет централизованно управлять обновлением антивирусных баз, легко устанавливать и настраивать антивирусную систему на удаленных компьютерах.
В основе работы Eset NOD32 лежит технология ThreatSense™, представляющая собой эвристический механизм, расшифровывающий и анализирующий исполняемый код. ThreatSense™ идентифицирует все более усложняющееся и эволюционирующее поведение вредоносных программ и, таким образом, позволяет проактивно бороться с возникающими угрозами еще до появления вирусных сигнатур. Eset NOD32 обеспечивает безопасность от широкого круга угроз – вирусов, троянских программ, червей шпионского и рекламного ПО, фишинга, руткитов.
«Требования, которые мы предъявляем к антивирусному ПО – это надежность, низкая требовательность к системным ресурсам и совместимость с системой безопасности CISCO NAC, - говорит Павел Ягов, председатель координационного совета по информатизации ЗАО «Транзас Экспресс», предоставляющего ИТ-услуги ЗАО «Транзас» и его дочерним компаниям. - Решение, которое предложила компания Eset, полностью соответствует этим требованиям».

«Безопасность ключевых бизнес-приложений является важнейшим фактором в обеспечении успешного развития бизнеса крупных промышленных предприятий,- говорит Дмитрий Попович, глава представительства Eset в России. – Особое значение придается сохранности данных в территориально-распределенных ИС, на базе которых происходит управление важнейшими бизнес-процессами. Уверен, что антивирус, внедренный в общекорпоративную ИС группы компаний «Транзас», обеспечит надежную защиту данных и будет способствовать дальнейшему развитию бизнеса нашего заказчика».


О компании Eset:
Eset (http://www.esetnod32.ru/) — созданная в 1992 году частная компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения в области компьютерной безопасности и исследовательской деятельностью. Сегодня Eset имеет партнеров в 80 странах мира, в 12 странах работают региональные представительства. Штаб-квартира Eset находится в Сан-Диего, Калифорния, США. По оценкам независимых экспертов, компания Eset является одним из технологических лидеров в индустрии антивирусного ПО. Так, флагманский продукт Eset, программное обеспечение Eset NOD32, на сегодняшний день обладает самым большим на рынке числом наград Virus Bulletin 100%.
Российское представительство компании Eset было открыто в Москве 1 января 2005 года.
О Eset NOD32:
Программное обеспечение Eset NOD32 включает, кроме традиционного антивируса, также и защиту от таких угроз, как шпионские программы (spyware), троянские программы, программы нежелательной рекламы (adware), не классифицируемые как вирусы, но потенциально опасные приложения (riskware), программы, используемые в онлайновом мошенничестве (phishing). Основным способом противостояния новым угрозам в Eset NOD32 является расширенная эвристика (Advanced Heuristics), представляющая собой единый эвристический механизм, использующий сочетание разных методов — эмуляции, пассивной эвристики, алгоритмического анализа и сигнатурного метода. Этот механизм разработан компанией Eset и называется ThreatSense™. Одно из основных, но далеко не единственное преимущество такого подхода, заключается в том, что разные методы используются параллельно, и это делает защиту максимально надежной.
Дополнительная информация:
Анна Александрова
Директор по маркетингу
(495) 540-5195
E-mail: anna@esetnod32.ru
http://www.esetnod32.ru/

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5172.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru