CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   На должность руководителя департамента собственных решений компании «НОРБИТ» назначен Владислав Булаев

На должность руководителя департамента собственных решений компании «НОРБИТ» назначен Владислав Булаев

Добавлена: 25.04.2007

Компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ) объявляет о кадровых изменениях - руководителем направления по разработке собственных решений компании был назначен Владислав Булаев, ранее занимавший должность заместителя руководителя департамента.

До назначения Владислава Булаева на должность руководителя департамента собственных решений компании «НОРБИТ» этот пост занимала Юлия Обаляева, возглавлявшая работу департамента на протяжении последних двух с половиной лет.

Ключевым направлением в работе департамента собственных решений компании «НОРБИТ» является разработка и внедрение программных решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade). Только за последний год компании удалось реализовать 6 проектов в области автоматизации государственного и муниципального заказа для региональных и федеральных органов исполнительной власти, а также запустить три новых проекта по автоматизации тендерных закупок в УК холдинга «Объединенные кондитеры», Сегежском целлюлозно-бумажном комбинате и компании «Трансгарант».

Наряду с активным развитием и продвижением электронных торгово-закупочных систем департамент собственных решений компании «НОРБИТ» также занимается созданием и поддержкой локальных управленческих бизнес-приложений на основе собственной программной платформы NORBIT Business Suite, а также разрабатывает различные интранет-системы и программные инструменты интеграции корпоративных систем управления с портальными решениями и web-сайтами.

До своего назначения на должность руководителя департамента Владислав Булаев больше года занимал пост заместителя руководителя и курировал направление по работе с государственными и муниципальными заказчиками, принимал активное участие в коммерческой работе и руководил рядом ключевых проектов департамента. В новой должности Владиславу Булаеву в первую очередь предстоит заняться расширением партнерских отношений, усилением позиций компании на рынке автоматизации коммерческих и государственных закупок и развитием смежных компетенций в области электронной коммерции.


О КОМПАНИИ «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.

В структуре ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP Business Suite, Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и MFG/PRO, а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) и SAP CRM. Отдельное направление компании составляет практика создания решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade). Для решения локальных управленческих и интеграционных задач компания «НОРБИТ» развивает собственную программную платформу – NORBIT Business Suite, позволяющую в короткие сроки создавать различные учетные и аналитические системы.

Компания «НОРБИТ» работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании - ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», АБ «ОРГРЭСБАНК», Ehrmann, Philip Morris, холдинг «Объединенные кондитеры», Ульяновский автомобильный завод, Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», компания «Би-Эй-Си», Норильск-Телеком, Евросеть, а также государственные организации – Администрация Новосибирской области, Администрация Архангельской области, Агентство по госзаказу республики Татарстан, Федеральное агентство водных ресурсов, Департамент государственного заказа Тверской области, Министерство экономического развития республики Марий Эл, Администрация Алтайского края и другие.

Подробнее http://www.norbit.ru/

Контактная информация:
Саутенкова Ольга, руководитель отдела маркетинга
Цейтлина Мария, PR-менеджер
pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5167.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru