CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Группа компаний «Рош» и компания «Трансген» заключили соглашение о сотрудничестве

Группа компаний «Рош» и компания «Трансген» заключили соглашение о сотрудничестве

Добавлена: 25.04.2007

Группа компаний «Рош» и компания «Трансген» заключили соглашение о сотрудничестве с целью разработки и продвижения на рынок препаратов «Трансген», созданных в рамках программы по созданию терапевтической вакцины против заболеваний ассоциированных с вирусом папилломы человека.

“Для «Рош» “Трансген” является идеальным стратегическим партнером, который предлагает самые разнообразные подходы к лечению предраковых заболеваний, успехи, в терапии которых в настоящее время являются явно недостаточными“, – сказал руководитель отдела по партнерским соглашениям подразделения Фарма Peter Hug. “Опыт “Трансген” в создании противовирусных лекарственных вакцин прекрасно дополняет наши собственные разработки в области производства лекарственных средств для лечения онкологических и вирусных заболеваний. Группа компаний «Рош» является лидером в области диагностики in vitro, современные решения которой, –применяются и для обнаружения HPV, а это значит, сотрудничество с “Трансген” даст возможность оптимизировать наши действия с позиций внедрения индивидуального подхода к терапии. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с “Трансген” в рамках данной программы“.

В соглашении, в частности, говорится о TG 4001 (MVA-HPV-IL2) – наиболее совершенной лечебной вакцине “Трансген”. В настоящее время TG 4001 находится на стадии клинических исследований по ее использованию в лечении цервикальной интраэпителиальной неоплазии (ЦИН) высоких степеней (2/3 степени). ЦИН относится к предраку шейки матки. Согласно соглашению, группа компаний «Рош» будет руководить развитием и продвижением на рынок вакцины по всему миру. Вакцина TG 4001 уже прошла клинические исследования II фазы , и в настоящее время ведется подготовка к III фазе исследований.

Условия соглашения
Группа компаний «Рош» получит эксклюзивную лицензию на вакцину TG 4001, а также другие вакцины, создаваемые в ходе совместных исследований препаратов для лечения HPV-ассоциированных заболеваний. Кроме того, «Рош» будут принадлежать права на продвижение на рынок вакцины во всем мире. Группа компаний «Рош» возьмет на себя финансирование всех дальнейших работ, связанных с продвижением TG 4001, и будет руководить III фазой клинических исследований.

Первоначально «Рош» выплатит “Трансген” 13 миллионов евро и еще 10 миллионов евро в ходе подготовки III фазы исследований. В случае разработки новых препаратов для лечения самых разнообразных HPV-ассоциированных заболеваний, а также при достижении достаточного уровня продаж, общие выплаты могут достигнуть 195 миллионов евро. Кроме того, при выпуске продукта на рынок, увеличение доходов “Трансген” будет измеряться двузначными цифрами.

«Рош» будут принадлежать все права на производство, однако “Трансген” сохраняет эксклюзивное право на поставку TG 4001 для клинических исследований, это право распространяется и на другие продукты для лечения HPV-ассоциированных заболеваний, которые могут появиться в будущем. На начальном этапе это соглашение будет применяться и в отношении продуктов, производимых для коммерческих поставок.

О компании “Трансген”
Французская компания “Трансген” является биофармацевтической компанией, специализирующейся на разработке лечебных вакцин и иммунотерапевтических продуктов, применяемых для лечения онкологических и инфекционных заболеваний. Три препарата, разработанные компанией, проходят клинические исследования II фазы, и один – клинические исследования I фазы. “Трансген” обладает производственными мощностями для создания векторов на основе вирусов, а также технологиями, которые возможно продать. Дополнительную информацию о компании “Трансген” можно получить на сайте: www.transgene.fr.

О компании «Рош»
Компания Рош является одним из лидеров рынка здравоохранения, входя в пятерку крупнейших компаний мира в области фармацевтики, а также занимает первое место в мире в области диагностики. Основная цель Рош - производство и продвижение инновационных препаратов и современных средств диагностики, которые позволяют спасать жизнь пациентам, значительно продлевать и улучшать качество их жизни. Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 70 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования. В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5164.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru