CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Архитектор российского успеха

Архитектор российского успеха

Добавлена: 25.04.2007

Будет ли память о Борисе Ельцине заключаться лишь в том, что он неумело и плохо осуществил переход от плановой экономики к рыночной? Либо, несмотря на неравномерное развитие экономики России после распада Советского Союза, на него будут смотреть как на человека, которому удалось направить страну по пути, позволившему ей в течение жизни одного поколения создать экономику, превосходящую по своим размерам германскую и британскую?

А может быть, будет и то, и другое. В России так много проблем социального характера и трудностей государственного управления, что мы порой забываем, каких существенных экономических успехов добивается эта страна, хотя на пути достижений и побед возникают жесткие ухабы и просчеты. Чтобы оценить меру этого успеха, достаточно взять одну цифру: согласно прогнозам, российская экономика в этом году будет развиваться с годовыми темпами роста в 7 процентов. Это выше показателей любой из стран Евросоюза.

Хотя показатели эти в значительной степени зависят от экспорта энергоресурсов и сырья, факт остается фактом - это действительно создание реального богатства. Богатство это отчасти может оказаться вложенным в покупку особняков где-нибудь в лондонском Кенсингтоне или нью-йоркском Ист-Сайде, но значительная его часть также течет в направлении местной экономики, обеспечивая экономическое развитие страны. Например, российские супермаркеты представляют собой яркий пример предприимчивости частного сектора, не имеющим ничего общего со 'старой' тяжелой промышленностью России или с ее энергетическим сектором.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5142.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru