CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Компания «ПРАЙМ ГРУП» получила статус Siemens Solution Partner

Компания «ПРАЙМ ГРУП» получила статус Siemens Solution Partner

Добавлена: 24.04.2007

Компания «ПРАЙМ ГРУП», системный интегратор и поставщик решений в области информационных технологий, получила статус Siemens Solution Partner Automation – Партнер Siemens по разработке и внедрению решений в области автоматизации. Статус подтверждает высокий уровень компетентности специалистов «ПРАЙМ ГРУП» в сфере информационных технологий и использовании оборудования Siemens в своих решениях. Кроме того, он предоставляет дополнительные возможности применения продукции линейки SIMATIC. Партнерство направлено на развитие стратегического сотрудничества компаний и повышение результативности их деятельности.
Взаимодействие компаний «ПРАЙМ ГРУП» и Siemens началось в 2003 году при разработке и внедрении проекта «АСУ ТП нефтебазы ГСМ УМТС (ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз", г. Ноябрьск) с применением программно-технических средств Siemens. В 2004 году между компаниями установлены партнерские отношения. После вступления в силу программы Siemens Solution Partners Automation and Power Distribution, «ПРАЙМ ГРУП» присвоено звание Siemens Solution Partners Automation. В России такой статус получили 30 компаний, наиболее успешных в сфере применения продукции Siemens.
Оборудование Siemens используется в крупнейших проектах компании «ПРАЙМ ГРУП», в том числе при автоматизации объектов нефтегазовой отрасли (НК «ЛУКОЙЛ», ОАО «ГАЗПРОМНЕФТЬ» (НК «СИБНЕФТЬ»)). Siemens выпускает более 66 тысяч наименований продукции, обеспечивая при этом стыковку с оборудованием других производителей. Это позволяет системным интеграторам при проектировании и внедрении промышленной автоматизации добиваться оптимальных решений на предприятиях различных отраслей. При этом сертификат Siemens Solution Partner гарантирует высокое качество и надежность предлагаемых решений.

О компании "ПРАЙМ ГРУП"
Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги по IT консалтингу, интеграции IT решений, созданию информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, финансово-экономическим задачам, производству и транспорту, а также информационных Internet-Intranet порталов. Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению, обслуживанию и поддержке в областях АСУ ТП объектов добычи, подготовки, переработки, транспортировки, хранения и отпуска нефти, газа, нефтепродуктов, сероочистки, систем оперативного и коммерческого учета, так же АСУ ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений.
Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.
Представительства «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.
Среди клиентов компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.
По итогам исследования «Эксперт РА» в 2005 году компания «ПРАЙМ ГРУП» вошла в 35 крупнейших IT компаний России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5121.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru