CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Россия Бориса Ельцина

Россия Бориса Ельцина

Добавлена: 24.04.2007

Сердцем, остановившимся вчера на семьдесят седьмом году жизни, Борис Ельцин в трудные моменты истории России всегда был со своей страной. Однако его слабости - среди прочего, к алкоголю и плохой компании - подвели как его самого, так и всю страну. Потомкам он запомнится как тот, кто разрушил Советский Союз и дал российскому народу почувствовать вкус свободы. Однако не кто иной, как он, дал возможность Владимиру Путину разрушить зарождающуюся российскую демократию.

Подобными противоречиями была наполнена вся его жизнь. Ельцин не был интеллектуалом-диссидентом, как Вацлав Гавел (Vaclav Havel). Он был 'крепким хозяйственником', инженером-строителем из уральского города Свердловска, и прилежно карабкался вверх по лестнице Коммунистической партии. Благодаря тому, что в 80-е годы Михаил Горбачев начал эксперимент с политической открытостью, он смог подняться на самый верх. Даже в те годы храбрость сочеталась в его действиях с безрассудством, а голые амбиции - с реальным народничеством.

История вскоре забудет звездный час Ельцина - август 1991 года, когда он, стоя на башне танка, повел народ против государственного переворота, затеянного ядром старой коммунистической власти. Что-то внутри подсказывало ему, что народу надоел Советский Союз - этого так и не смог понять Горбачев, до конца веривший в то, что здание, построенное Лениным, еще можно спасти. Победить такую сложнопереплетенную систему, какой был СССР, мог только тот, кто был в ней 'своим' - и тот, кто обладал храбростью и харизмой. Такой, как Ельцин.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5071.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru