CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Система электронного документооборота PayDox для проекта строительства первого 5-звездочного стадиона в Восточной Европе

Система электронного документооборота PayDox для проекта строительства первого 5-звездочного стадиона в Восточной Европе

Добавлена: 23.04.2007

Донецкая компания "ИНТСОЛ" осуществила поставку, инсталляцию и запуск в продуктивную эксплуатацию корпоративной системы электронного документооборота PayDox компании Paybot для ООО «Стадион Шахтер», предприятия специально созданного для управления строительством, контроля своевременной реализации проекта строительства нового стадиона ФК «Шахтер» (http://newstadium.shakhtar.com).

Новый стадион станет первым стадионом в Восточной Европе, спроектированным и построенным в соответствии с 5-звездочными нормами УЕФА.
С учетом размера и сложности проекта стадион приобретает статус первопроходца.

Главным критерием при оценке PayDox как системы документооборота стала возможность сбора, обработки, хранения и оперативного использования огромного количества документов различного характера (строительных чертежей, фото и видео материалов, разнообразной организационной документации).

Одной из главных причин выбора системы электронного документооборота PayDox явилась высокая функциональность и гибкость системы в сочетании с относительно невысокой стоимостью эксплуатации и поддержки.

К числу достоинств PayDox можно также отнести удобство работы с системой для конечного пользователя; простоту интеграции в существующие на предприятии приложения; возможность работы с удаленными офисами и подразделениями предприятия; наличие средств групповой работы с документами и проектами.
Успешность внедрения системы электронного документооборота PayDox в ООО «Стадион Шахтер» была обеспечена четкой организацией работ на проекте и хорошим взаимодействием Заказчика и Исполнителя. Выбранная стратегия «мгновенного» запуска системы в эксплуатацию, не являясь стандартной, в условиях плотного графика строительства позволила перейти к продуктивной эксплуатации в течение одного месяца.

О компании ООО «Стадион Шахтер»
Общество с ограниченной ответственностью «Стадион Шахтер» было основано 22 ноября 2004г. Основным направлением деятельности компании на сегодняшний день является контроль качества и сроков строительства в г. Донецке футбольного стадиона, удовлетворяющего всем нормам и требованиям УЕФА-ФИФА для 5-звездочных стадионов.

О компании "Интсол"(www.intsol.dn.ua)
ООО «ИНТСОЛ» - украинская компания, специализирующаяся на предоставлении полного комплекса услуг и технических решений от информационных систем масштаба предприятия и заканчивая системами управления технологическими процессами.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5048.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru