CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Сегежский ЦБК использует систему NORBIT Business Trade для проведения электронных торгов по закупкам комбината

Добавлена: 23.04.2007

Компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ) и ОАО «Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат» объявляют о заключении договора на использование системы NORBIT Business Trade для информационного обеспечения тендерных закупок комбината. В состав решения для ОАО «СЦБК», тестирование которого в настоящее время ведут специалисты комбината, вошла функциональность планирования, контроля исполнения плана закупок, подготовки и проведения конкурсов, аукционов, включая online-торги, а также квалификационный отбор поставщиков.

ОАО «Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат» - это крупнейшей производитель мешочной бумаги и бумажных мешков в России и один из старейших в своей отрасли. Комбинат был основан в 1939 году в центре республики Карелия, 700 км. севернее Санкт-Петербурга. Сегодня комбинат производит более 300 тысяч тонн сульфатной целлюлозы по варке, около 300 тысяч тонн крафт-бумаги и крафт-лайнера и более 300 миллионов штук бумажных мешков.

Система NORBIT Business Trade предназначена для проведения электронных online аукционов и информационного обеспечения тендерных закупок, включая ведение каталогов закупаемой продукции, формирование планов-графиков конкурсов и аукционов, публикацию извещений о торгах, в том числе конкурсной документации, а также квалификационный отбор поставщиков и оценку конкурсных предложений.

Электронные online аукционы ОАО «Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат» проводит в системе NORBIT Business Trade с октября прошлого года. За это время для нужд комбината в системе было проведено 27 online торгов по закупке офисной бумаги, расходных материалов, стандартного оборудования, запчастей и услуг по ремонту оборудования на общую сумму 85,5 миллионов рублей, при этом средняя экономия денежных средств составила 20 %.

В настоящее время специалисты компании «НОРБИТ» ведут работы по настройке системы NORBIT Business Trade в соответствии с техническими требованиями ОАО «Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат». Функциональные доработки системы коснутся процедуры формирования лотов и оптимизации пользовательских интерфейсов. Помимо стандартных способов проведения закупок – конкурсов, аукционов и ценовых мониторингов, решение для ОАО «СЦБК» позволит также проводить открытые конкурсы с переторжкой – разновидность открытого конкурса, по результатам которого, в случае если предложения поставщиков, допущенных к конкурсу, превышают рыночные цены, участникам предоставляется дополнительная возможность изменить свое ценовое предложение.

Лилия Александровна Жигалова, финансовый директор ОАО «Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат»: «На сегодняшний день мы используем систему NORBIT Business Trade для управления конкурентными закупками в первую очередь стандартного оборудования и простых материалов. При этом мы рассчитываем, что внедрение электронных тендерных процедур помимо сокращения затрат на закупки и контроля расходования бюджетных средств, поможет нам структурировать информацию по закупкам и определить основные направления оптимизации снабженческой деятельности комбината».

Владимир Александрович Вертоградов, директор по развитию компании «НОРБИТ»: «В настоящее время Интернет фактически существует как отдельное коммерческое пространство, позволяющее не только расширять географию бизнеса, но и существенно повышать оперативность коммерческого взаимодействия. Однако высокая технологичность Интернет-бизнеса требует от всех участников применения адекватных инструментов управления. Мы уверены, что NORBIT Business Trade позволит Сегежскому ЦБК воспользоваться всеми преимуществами Интернет-коммерции».

ОБ ОАО «СЕГЕЖСКИЙ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНЫЙ КОМБИНАТ»

ОАО «Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат» - одно из старейших российских предприятий в своей отрасли. Комбинат находится на расстоянии 700 км к северу от Санкт-Петербурга.

Основное производство: крафт бумага, мешочная стандартная и мешочная микрокрепированная, крафт-лайнера (картон) для плоских слоев, бумажные мешки, сумочки бумажные, пакеты и продукция лесохимии: дистиллированное масло талловое, канифоль талловая, скипидар-сырец, жирные кислоты, бумага мешочная микрокрепированная, картон КС, мешки бумажные и другое.

Сегодня комбинат способен производить до 414 тыс. тонн сульфатной целлюлозы, 330 тыс. тонн крафт-бумаги и крафт-лайнера и более 582 млн. шт. бумажных мешков. Основные страны экспорта: Австралия, Бангладеш, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Германия, Греция, Дания, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Иран, Ирландия, Испания, Италия, Камерун, Китай, Кения, КНДР, Ливан, Малайзия, Марокко, Нигерия, Нидерланды, Объединенные Арабские Эмираты, Португалия, Республика Корея, Сингапур, Сирия, США, Тунис, Турция, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Шри-Ланка, Югославия.

Подробнее http://www.scbk.ru/

О КОМПАНИИ «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.

В структуре ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP Business Suite, Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и MFG/PRO, а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) и SAP CRM.

Отдельное направление компании составляет практика создания решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade). Среди коммерческих компаний, регулярно организующих закупки товаров с использованием технологии NORBIT Business Trade - ТД «Перекресток», ОАО «Альфа-банк», ЗАО АК «АЛРОСА», УК «Объединенные кондитеры», ООО «Газкомплектимпекс», фирма «Трансгарант» и другие.

Компания «НОРБИТ» работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании - ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», АБ «ОРГРЭСБАНК», Ehrmann, Philip Morris, холдинг «Объединенные кондитеры», Ульяновский автомобильный завод, Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», компания «Би-Эй-Си», Норильск-Телеком, Евросеть, а также государственные организации – Администрация Новосибирской области, Администрация Архангельской области, Агентство по госзаказу республики Татарстан, Федеральное агентство водных ресурсов, Департамент государственного заказа Тверской области, Министерство экономического развития республики Марий Эл, Администрация Алтайского края и другие.

Подробнее

Контактная информация:

Саутенкова Ольга, руководитель отдела маркетинга
Цейтлина Мария, PR-менеджер
pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5044.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru