CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Государство поддерживает развитие UMI.CMS.

Государство поддерживает развитие UMI.CMS.

Добавлена: 23.04.2007

Компания Юмисофт получила грант на разработку программного продукта UMI.CMS на платформе .NET.

«Мы приняли участие в конкурсной программе «Майкрософт-Бизнес-Старт» и были отобраны в качестве финалистов среди нескольких десятков кандидатов. В начале апреля подписан договор, согласно которому Юмисофт получает грант на разработку ПО UMI.CMS на платформе .NET. Финансирование осуществляется государственным «Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» по программе «Майкрософт-Бизнес-Старт»» – рассказывает генеральный директор компании Юмисофт Сергей Котырев, - Нами уже разработан прототип UMI.CMS на платформе .NET, на его основе были созданы несколько проектов»

Технологией .NET, компания Microsoft заявила о себе как о создателе платформы для веб-разработчиков. Платформа .NET дороже и более требовательна к системным ресурсам, чем PHP – самая популярная на сегодняшний день технология для веб-разработок, но, тем не менее, имеет ряд серьезных достоинств и преимуществ. Поэтому доля присутствия компании Microsoft на рынке программного обеспечения для Интернета постоянно увеличивается.

Согласно условиям гранта, в течение первого года специалисты Юмисофт должны будут подготовить прототип в минимальной комплектации к началу продаж. В течение последующих двух лет действия гранта они будут активно развивать продукт наравне с его PHP версией. Новая разработка от Юмисофт вероятнее всего будет называться UMI.CMS.NET.

«В программе «Майкрософт-Бизнес-Старт» принимают участие перспективные российские разработчики, которые хотят создать свои продукты и вывести их на рынок. Компания Microsoft активно поддерживает процесс коммерциализации технологических идей в России - с момента их зарождения и создания российской интеллектуальной собственности до превращения в серьезный бизнес. Развитие таких компаний, как Юмисофт, предлагающих широкому кругу заказчиков решение конкретных задач, является существенной составляющей развития Российской инновационной экономики» - считает Сергей Еремин, руководитель программы поддержки Российской софтверной экосистемы компании Microsoft.

Пресс-конференция с участием И.М. Бортника (Фонд содействия) и О.К. Дергуновой (Microsoft) и победителей программы «Майкрософт-Бизнес-Старт», посвященная взаимодействию Майкрософт и Фонда, пройдет 26 апреля.

____________________________________________________________________________
Компания umisoft (ООО Юмисофт, www.umi-cms.ru) создана в марте 2007 года. Юмисофт является разработчиком и владельцем прав на систему управления сайтами UMI.CMS.


За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу umisoft:
т/ф 337-27-88, Алиса Шавыкина (alisa@umi-cms.ru),
Алена Терентьева (alena@umi-cms.ru),
925-95-82, Даниил Березовский (daniil@umi-cms.ru)

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5030.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru