CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Путин не остановится ни перед чем

Путин не остановится ни перед чем

Добавлена: 23.04.2007

Пару лет назад бывший российский премьер-министр Михаил Касьянов побывал с частным визитом в Вашингтоне. Для начала он 'без протокола' заявил нескольким журналистам, что его беспокоит авторитаризм президента Путина. Затем у него состоялся еще десяток, или даже больше, 'неофициальных' встреч, на которых он заявил другим журналистам, нескольким политикам, и еще множеству людей в Вашингтоне, что его беспокоит авторитаризм президента Путина. В общем, он с таким же успехом мог бы взять мегафон и пройтись по улице, оповещая всех о своем намерении противостоять президенту Путину. В России никакой реакции не последовало.

Примерно в это же время бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров решил оставить карьеру шахматиста, чтобы противостоять президенту Путину. 'Россия переживает кризисный момент, и все порядочные люди должны подняться на борьбу с надвигающейся путинской диктатурой', - заявил он на страницах Wall Street Journal, то есть вполне 'официально'. В России это опять же не вызвало никакой реакции - разве что один разочаровавшийся поклонник ударил его по голове шахматной доской. (Каспаров прокомментировал это так: 'Хорошо, что в СССР популярной игрой были шахматы, а не бейсбол').

Сегодня оба они - открытые оппоненты президента Путина, хотя, с какой стороны не посмотри, у них мало общего. Касьянов - мастер обтекаемых фраз, технократ, прежде входивший в правящую элиту; его - справедливо или нет, не знаю - подозревают в коррупции. Каспаров говорит без обиняков, к элите не принадлежал, по национальности наполовину армянин, наполовину еврей. Его в коррупции никто не подозревает, поскольку профессия шахматиста сделала Каспарова весьма состоятельным человеком.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_5021.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru