CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

StarSoft вошел в число ста крупнейших ИТ-компаний России

Добавлена: 19.04.2007

Оборот StarSoft (после объединения в феврале 2007 года с компанией Exigen Services – Exigen Services StarSoft) в прошлом году вырос до $18 млн.и увеличился на 62% по сравнению с 2005 годом, а численность сотрудников достигла 550 человек.

Высокие темпы роста компании обусловлены значительным увеличением объемов сотрудничества со стратегическими заказчиками, такими как CSC, T-Mobile, WebSideStory, а также расширением клиентского портфеля: в 2006 году у компании появилось несколько новых заказчиков из США и Западной Европы, успешная работа с которыми уже переросла в долгосрочное, масштабное сотрудничество.

Логическим продолжением принятой StarSoft стратегии роста стало открытие в прошлом году центров разработки в Казани и Дубне, что позволило получить доступ к региональным трудовым ресурсам. Помимо экспансии в регионы решением проблемы поиска квалифицированных кадров, стало открытые компанией собственных центров подготовки ИТ-специалистов, лучшие выпускники которых приняты на работу в StarSoft.

«Являясь крупнейшей в регионе компанией, предоставляющей услуги по оффшорной разработке программного обеспечения, StarSoft и в прошлом году продолжал активно наращивать объем операций», - сказал генеральный директор StarSoft Development Labs Николай Пунтиков, - «Есть все основания утверждать, что 2007 год станет новым этапом в развитии компании: слияние в феврале текущего года с Exigen Services, одним из крупнейших поставщиков услуг по ИТ-аутсорсингу в Центральной и Восточной Европе, привело к созданию компании нового поколения, которая способна предоставить всеобъемлющий набор услуг для своих заказчиков. Сочетание глубокого опыта и знания бизнес процессов во многих индустриях, присутствия в Европейском Союзе и наличия высококлассных специалистов дает объединенной компании значительные конкурентные преимущества и укрепляет лидирующие позиции на рынке ИТ-аутсорсинга».


О компании StarSoft Development Labs:

StarSoft Development Labs (www.starsoftlabs.com) является одной из наиболее динамично развивающихся компаний – разработчиков заказного программного обеспечения в России и Восточной Европе. Штаб-квартира StarSoft находится в Бостоне (США), а центры разработки ПО – в Санкт-Петербурге, Днепропетровске, Казани и Дубне. StarSoft специализируется на разработке систем электронной коммерции, корпоративных веб-порталов и специализированных бизнес-приложений для сферы здравоохранения, телекоммуникаций, финансовых услуг и других отраслей. StarSoft имеет сертификацию по международному стандарту CMM Level 3. Список клиентов StarSoft включает такие ведущие международные компании, как CSC, T-Mobile, IBM, ScriptLogic, WebSideStory и другие.

В феврале 2007 года компания StarSoft Development Labs объединилась с компанией Exigen Services, создав тем самым одного из крупнейших провайдеров услуг по IT-аутсорсингу в Центральной и Восточной Европе. В России объединенная компания работает под брэндом Exigen Services StarSoft

О компании Exigen Services
Exigen Services (www.exigenservices.com) является ведущим поставщиком услуг аутсорсинга, системной интеграции и IT-решений для компаний из списка Global 1000. Обладая более чем 10-летним опытом в области IT-услуг, Exigen Services сочетает в себе менеджмент мирового класса, талантливых специалистов, а также опыт разработки коммерческого ПО и специализированных решений на основе лучших систем управления качеством. Exigen Services располагает самостоятельно разработанными методологиями на основе SOA и специализированным ноу-хау для предоставления своим клиентам услуг по высокотехнологичному аутсорсингу. Exigen Services применяет самые передовые инструментальные средства и технологии, как собственные разработки, так и коммерческие программные продукты и продукты с открытым кодом, что позволяет значительно уменьшить стоимость и длительность разработки и внедрения новых приложений.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4984.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru