CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Сканеры Code Corporation считывают даже Pharmacode!

Сканеры Code Corporation считывают даже Pharmacode!

Добавлена: 20.04.2007

Сканеры штрих-кода американской компании Code Corporation уже зарекомендовали себя как сканеры самого высокого качества, которые, благодаря своим техническим характеристикам, способны решать широчайший круг задач.

Ассортимент этого производителя периодически дополняется новыми моделями. Также компания постоянно разрабатывает обновления для уже выпускаемых сканеров. И всегда компания предлагает лучшее!

Так, например, уже известная в России модель CR2.0, а также новинка CR1200 может считывать кроме всех популярных линейных и двухмерных кодов еще и Pharmacode. На российском рынке немного сканеров, которым этот штрих-код «по зубам».

Pharmacode наиболее широко используется в фармацевтической промышленности для контроля процесса упаковки препаратов. Предотвращение пересортицы – одна из основных и самых важных задач, решаемых Pharmacode.
Среди преимуществ этого кода – возможность маркировки индивидуальной и общей упаковки, пользователь может разместить штрих-код в удобном для него месте независимо от требований сторонних организаций, а также возможность цветной печати штрих-кода.

О сканерах, считывающих Pharmacode.
CR2.0 – имидж сканер, который выпускается как в проводной, так и в беспроводной модификациях. Его дальность сканирования составляет 22,5 см. При этом у сканера невысокие требования к качеству печати штрих-кода. Так, например, для линейных кодов контрастность должна равняться минимум 25%, а для двухмерных кодов 35%, когда у конкурентных моделей это обычно 35-45%. Для беспроводной модификации дальность действия сканера составляет 100 м, что соответствует уже зарекомендовавшему себя на российском рынке беспроводному сканеру Proton IMS-3100.

CR1200 также принадлежит к группе имидж сканеров. Он выпускается только в проводной версии. Он также оборудован упрощенной системой нацеливания из красных точек, цветовой и вибро сигнализацией успешного сканирования. Его дальность считывания составляет 25,4 см. Минимальная контрастность линейных штрих кодов 25%, двухмерных – 35%. Сканер можно подключить к головному устройству всеми популярными интерфейсами: USB, PS/2, RS232. Узнайте больше здесь >>>

По вопросам покупки или за консультацией обращайтесь в офис компании Гексагон по тел. 788-79-20.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4980.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru