CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Стретч-пленки в России стало слишком много?

Стретч-пленки в России стало слишком много?

Добавлена: 20.04.2007

Крупнейшие росийские производители стретч-пленки настоятельно не рекомендуют предпринимателям открывать новые производства стретч-пленки, считая такой бизнес заведомо проигрышным. Подобные заявления содержатся в ответах на один из вопросов открытого интервью, проводимого на портале Unipack.Ru.   

Виктор Беспалов, к.х.н., руководитель направления упаковочных пленок группы компаний "Упаковка и сервис" , констатировал, что "сейчас в России объем производства стретч-пленок практически равен объему, потребляемому рынком", а также добавил, что "сейчас на рынке идет ценовая война: воспользовавшись отсутствием защитных барьеров, производители из ближнего и дальнего зарубежья ведут активную экспансию на рынок". Светлана Мерзлякова, генеральный директор ООО "Регент-Стретч" сообщила: "Рынок стретч-пленки растет, но не такими темпами как хотелось бы всем его игрокам, планирующим свое развитие. Пока мы оцениваем его ёмкость только в 80 – 90 000 тонн в год. Четыре основных российских производителя уже сейчас на своих мощностях могут производить около 75 000 тонн пленки в год. Кроме того, только наша компания планирует в декабре этого года установить еще одну производственную линию мощностью около 20 000 тонн. Не стоит забывать и о зарубежных производителях, импортирующих свою продукцию в Россию". Ян Тарапонов , генеральный директор ООО "ВариоПак",  в дополнение к вышесказанному сегодня указал на "отсутствие мероприятий, проводимых на уровне государства по поддержке российского производителя в данной отрасли, что практически уравняло производственные компании с посредниками и "серыми дилерами", импортирующими стретч-пленку из зарубежных стран". Это приводит, по словам Яна Тарапонова, к неполной загрузке производства. Напоминаем, что на портале Unipack.Ru продолжает работу проект "Открытое интервью", на этот раз посвященный теме "Всё, что нужно знать о стретч". В интерактивной беседе с интернет-пользователями принимают участие специалисты четырех российских компаний, которые владеют самой актуальной информацией обо всём, что нужно знать потребителю-профессионалу стретч-пленки. В рамках темы "Открытого интервью" любой желающий может публично задать свой вопрос специалистам и здесь же получить на него ответ. На данный момент посетителями портала задано 17 вопросов, на 16 из них уже получены ответы. Есть возможность сравнить ответы разных экспертов на один и тот же вопрос. Уже сегодня из открытого интервью вы можете узнать способы защиты от недобросовестных поставщиков стретч-пленки, увидеть детальные различия между особенностями стретч-пленки и престретча, предсказать вместе с экспертами дальнейшую судьбу дистрибьюторов как класса на данном рынке, а также самим задать свой вопрос и получить компетентный исчерпывающий ответ.

Изначально предполагалось, что время для ответов займет 1-2 дня, однако представители компаний, вызвавшиеся участвовать в открытом интервью, действуют гораздо оперативнее. Ответы на вопросы приходят практически в режиме реальнгого времени.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4975.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru