CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Демократия по-русски

Демократия по-русски

Добавлена: 20.04.2007

Вскоре после полудня 14 апреля группа российских милиционеров по подавлению беспорядков, известная под названием ОМОН, поволокла по мостовой Пушкинской площади, что в центре Москвы, молодого человека с букетом цветов. Когда его швырнули в машину, он под одобрительные возгласы толпы и к очевидному раздражению милиции уперся ногами в дверь. Милиционеры несколько раз ударили его дверями по ногам, пытаясь запереть машину. Затем внутрь залез милиционер; было похоже, что он избивал задержанного.

Тысячи солдат и милиционеров, выведенных в тот день на московские улицы, создавали ощущение военной обстановки. Их вывели для подавления протестов 'Другой России' - разнородной коалиции критиков президента Владимира Путина. Когда небольшая группа обошла милицейские кордоны и, пробравшись на площадь, начала скандировать слово 'свобода', вперед двинулся ОМОН. Милиционеры своими ботинками наступали на книги с текстом конституции, из ресторана вытащили бывшего чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова. ОМОН дубинками и кулаками избивал всех, кто оказался поблизости, включая журналистов. Милиция без разбора арестовывала людей, в том числе, мужчину с цветами, группу трансвеститов и даже маленького мальчика.

Всему этому было оправдание - ведь власти не дали разрешение на проведение митинга 'Другой России' на Пушкинской площади. Сам по себе отказ этот был одним из отвратительных и псевдозаконных способов, используемых для преследования немногочисленной российской оппозиции. Было сказано, что одна из прокремлевских молодежных организаций подала точно такую же заявку всего за несколько минут до 'Другой России'. Кучка демонстрантов из противоположного лагеря действительно появилась на крыше. Они зажгли петарды и начали оскорблять собравшихся внизу. Милиция ничего не предпринимала. Позже на этом месте собралась группа националистов с плакатами, изображающими евреев с отрезанными головами русских детей и с руками, поднятыми в нацистском приветствии.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4957.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru