CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   210 тысяч школьников сыграют в настольный хоккей при поддержке компании «АВК»

210 тысяч школьников сыграют в настольный хоккей при поддержке компании «АВК»

Добавлена: 19.04.2007

210 тысяч школьников с 1-ых по 5-ые классы примут участие во Всеукраинском чемпионате по настольному хоккею, проводимом в весеннее-осенний период этого года. Генеральным спонсором украинского чемпионата по настольному хоккею стал бренд «Жувиленд» кондитерской компании «АВК».
Соревнования пройдут в 260 школах во всех областях Украины. Финал чемпионата состоится в конце года в Киеве. Победители школьных и областных турниров будут награждены памятными и ценными призами, медалями и грамотами. Кроме того, финалисты смогут принять участие в подобных турнирах по настольному хоккею, проходящих в Швеции, Финляндии, Чехии, Латвии, РФ и других странах.
Проведение чемпионата позволит преподавателям более эффективно организовывать внешкольную работу с детьми. Как отметил директор средней школы №34 г.Львова Роман Гринчук, «популяризация детского хоккейного движения способствует привлечению детей к интересному и полезному занятию в противовес сомнительным соблазнам «уличной» жизни».
Также приобщиться к азартному настольному хоккею могут и школьники, которые по состоянию здоровья не могут заниматься активными видами спорта. Это не только захватывающая игра, но и спортивная дисциплина, развивающая хорошую реакцию, координацию действий, нестандартное мышление.
«Для компании «АВК» очень важно поддержать этот значимый социальный проект, который способствует развитию в детях здорового духа соперничества, - считает директор по маркетингу и продажам компании «АВК» Владислав Аверченко. – В то же время спонсорство этого спортивного мероприятия позволит интегрировать сладости «Жувиленд» в повседневную жизнь школьников, донести до наших потенциальных потребителей информацию об уникальных и полезных свойствах продукта».

***

«АВК» первой среди украинских компаний начала производство желейно-жевательных конфет на основе натуральных компонентов (ТМ «Жувиленд», «Клубжеле», др.), и является лидером в этом сегменте национального кондитерского рынка, занимая около 30% в денежном выражении.
Сладости «Жувиленд» обладают дополнительными ценностями, которые делают их полезными для здоровья. На сегодняшний день это один из самых низкокалорийных продуктов на украинском рынке (в 100 г «Жувиленда» содержится всего 0,1 г жира). Кроме того, сладости обогащены фруктовыми соками и витаминами (в 100 г продукта содержится 80% суточной нормы витамина С).

В настольный хоккей играют почти во всех странах мира. Основателем этого вида спорта считается Швеция, где в 1934 году состоялась первая официальная игра. В Европе и Северной Америке эта настольная игра давно уже превратилась в равноправный вид спорта со своими клубами и традициями, «звездами», рейтингами и федерациями.
Всеукраинский чемпионат по настольному хоккею основан детским журналом «Познайко». Состязания проводятся при поддержке Министерства по вопросам семьи, молодежи и спорта Украины, Министерства образования и науки Украины, Всеукраинского центра физического здоровья населения «Спорт для всех», Федерации настольного хоккея Украины.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4934.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru