CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания BROTHER приняла участие в партнерской конференции в Иордании

Компания BROTHER приняла участие в партнерской конференции в Иордании

Добавлена: 19.04.2007

Конференция была организована одним из дистрибьюторов компании Brother – компанией DVM Group. Столь далекое путешествие к месту проведения конференции вызвало большой энтузиазм у многочисленных гостей мероприятия: загадочный Амман посетили представители более сотни партнеров со всех уголков огромной России. Четыре увлекательных дня наверняка послужат темой многочисленных разговоров в курилках, но, без сомнения, самой главной темой будет программа второго дня пребывания в Иордании.

Во второй день пребывания компании-производители презентовали свою продукцию. Тихонов Павел, менеджер по региональному развитию бизнеса Brother Russia, выступил с презентацией «Почему Brother?», в которой познакомил аудиторию с историей компании Brother, политикой инноваций компании и, конечно, с продуктовой линейкой лидера европейского рынка МФУ.

Главной задачей Brother на этом мероприятии было установление новых партнерских отношений с дилерами, которые ранее еще не были осведомлены о преимуществах работы с техникой под брендом Brother.

Тихонов Павел, Brother: "Выездная партнерская конференция - это отличная возможность обсудить варианты взаимовыгодного сотрудничества с дилерами в неформальной обстановке. Мы надеемся, что результатом новых знакомств, станет рост продаж и появление новых авторизованных дилеров".

Древний город Петра еще долго будет вспоминаться всем участникам партнерской конференции DVM Group.






Дополнительную информацию можно получить по телефону 223 2204.
Контактное лицо: Роман Черниговцев, chernigovtsev@commgroup.ru.

О компании Brother

Группа компаний Brother, со штаб-квартирой в г. Нагойя, Япония, - мультинациональная корпорация, с офисами продаж, расположенными по всему миру, и производственными мощностями в Японии, на Тайване, в Корее, Америке, Малайзии, Ирландии и Объединенном Королевстве. По всему миру в Brother работают более 22 000 человек. По итогам 2006 года, оборот Brother Industries Ltd. достиг 4.9 млрд. долларов США.
Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика.
На сегодняшний день в России по направлению офисной техники с компанией работают 7 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 130 сервисных центров. Усилия команды Brother направлены на постоянное расширение круга партнеров и поддержку их с помощью PR и рекламных кампаний в СМИ, POS-материалов, тренингов для персонала.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4922.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru