CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ГК "Лёдово" выходит на рынок стран Балтии

ГК "Лёдово" выходит на рынок стран Балтии

Добавлена: 19.04.2007

ГК "Лёдово" заключила годовой контракт с крупнейшим в странах Балтии оператором розничной торговли "ВП Маркет". Согласно его условиям, через европейскую сеть будет реализовываться практически полный ассортимент морепродуктов в заливках под брендом "Сальмон". Объем поставок - около 15 тонн продукции ежемесячно.

Основанием для осуществления поставок в страны Европейского Союза послужил ветеринарный сертификат европейского образца - Еврономер 69-H, полученный заводом "Лёдово Светлый" в 2004 году. Прежде всего сертификат свидетельствует о том, что на предприятии соблюдаются все европейские стандарты в области производства и хранения пищевой продукции. Рынок ЕС известен крайне жесткими требованиями к любым продуктам зарубежного производства. Завод "Лёдово Светлый" стал одним из первых в России, получившим подобный сертификат.
"Для нашей компании продажи в странах Балтии - это очередной шаг к развитию "Лёдово" как мультинационального бренда, - комментирует Надежда Копытина, президент ГК "Лёдово". – Мы понимаем, что европейский рынок высококонкурентен. Тем не менее, по данным экспертов, он еще далек от насыщения. В работе с Литвой мы сделали ставку на сильного партнера - местного игрока с развитой розничной сетью. Наша первоочередная задача – обеспечить хорошую дистрибуцию и привлечь потребителей высоким качеством своей продукции".
Продукция "Лёдово" будет распространяться в более чем 300 магазинах Литвы и Латвии, после оценки первых результатов продаж решится вопрос о торговле и в других странах, где представлена сеть – Эстония, Болгария и Румыния. Также компания планирует расширить ассортимент поставляемой продукции за счет замороженной креветки, а также семги, форели. В стратегических планах компании продолжить освоение стран Европейского Союза за счет выхода на рынок Германии.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4917.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru