CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания «АВК» планирует довести долю шоколадных изделий до 85% своего производства

Добавлена: 18.04.2007

Компания «АВК» к концу 2007 года планирует увеличить долю шоколадных изделий в общем объеме производства до 85% (с 70% по итогам 2006 года). Для этого компания инвестирует в текущем году около 20 млн долл. в модернизацию, закупку и установку новых линий по выпуску шоколадных изделий.
«Высокая конкуренция на украинском кондитерском рынке требует от компаний, рассчитывающих на долгосрочное развитие, максимальной фокусировки на ключевых направлениях своего бизнеса. Для компании «АВК» это, прежде всего, шоколадные и желейно-жевательные изделия. Поэтому мы осуществляем значительные инвестиции в наращивание соотвествующих мощностей и закупку новых, не имеющих аналогов в стране, линий», - заявляет генеральный директор компании «АВК» Андрей Дикунов.
За последние несколько лет на всех фабриках компании демонтировались линии по выпуску продуктов, теряющих свою популярность. К примеру, только карамельных линий компания демонтировала 13. На их месте устанавливается новое современное оборудование по выпуску высококачественных шоколадных изделий.
«В этом году компания «АВК» планирует инвестировать в расширение и усовершенствование производственных мощностей Днепропетровской кондитерской фабрики, на которую сегодня приходится около 40% производства всех сладостей «АВК», более 10 миллионов долларов», - отмечает директор фабрики Сергей Лиснюк.
В эти дни на Днепропетровской фабрике запускается новая линия по производству шоколадных пралиновых конфет. Кроме того, уже поступили в продажу обновленные по рецептуре и дизайну конфеты в коробках «Ассорти», производимые на современной швейцарской линии.

***

Компания «АВК» является одним из крупнейших производителей шоколадных изделий в Украине и лидером национального рынка весовых шоколадных конфет.
В состав компании «АВК» входят кондитерские фабрики в гг. Днепропетровск, Донецк, Мукачево, Луганск.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4871.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru