CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Bayer Schering Pharma выделила Всемирной федерации гемофилии грант в размере 250 тыс. евро на поддержку инновационных исследований в сфере ухода за пациентами и реализацию образовательных инициатив

Bayer Schering Pharma выделила Всемирной федерации гемофилии грант в размере 250 тыс. евро на поддержку инновационных исследований в сфере ухода за пациентами и реализацию образовательных инициатив

Добавлена: 18.04.2007

Bayer Schering Pharma выделила Всемирной федерации гемофилии грант в размере 250 тыс. евро на поддержку инновационных исследований в сфере ухода за пациентами и реализацию образовательных инициатив

Компания спонсирует празднование Всемирного дня гемофилии, организованного Всемирной федерацией гемофилии, в рамках темы «Совместные усилия».

Беркли, Калифорния, США, 17 апреля 2007 г. — Компания Bayer Schering Pharma объявила о выделении гранта в размере 250 тыс. евро Всемирной федерации гемофилии (WFH), предназначенного для поддержки серии важных инициатив, направленных на улучшение качества ухода за пациентами, страдающими гемофилией, во всем мире. В течение последних трех лет компания Bayer перевела на счет федерации 750 тыс. евро как подтверждение своей неизменной цели — повышения качества медицинской помощи больным гемофилией.
«Помощь компании Bayer крайне важна для нас в деле повышения осведомленности о гемофилии и улучшения качества оказания медицинской помощи пациентами во всем мире, — сказал Марк В. Скиннер (Mark W. Skinner), президент Всемирной федерации гемофилии. — WFH признательна компании за ее благородные устремления, постоянную поддержку и сотрудничество в осуществлении инициатив в рамках нашей стратегической программы “Лечение для всех”. Мы восхищены, тем что имеем такого постоянного партнера, как компания Bayer».
«Компания Bayer чрезвычайно рада поддержать WFH и ее цель — улучшение качества жизни людей, страдающих гемофилией, — отметил Майкл Э. Мэтьюз (Michael E. Mathews), вице-президент по глобальному маркетингу направления гематология / кардиология компании Bayer Schering Pharma. — Сегодня, в ознаменование Всемирного дня гемофилии, мы еще раз подтверждаем наше твердое намерение продолжать поддерживать WFH в деле повышения качества оказания медицинской помощи больным гемофилией во всем мире».
Объявление о выделении гранта совпало со Всемирным днем гемофилии, ежегодно отмечаемым по инициативе WFH в целях повышения осведомленности общества о заболевании и поддержки нуждающихся в медицинской помощи людей, больных гемофилией. Пожертвование Bayer поможет финансированию инициатив, спонсируемых WFH и направленных на осуществление специализированных образовательных и лечебных программ.
Поддерживая WFH в ее стремлении повышать эффективность лечения гемофилии во всем мире, компания Bayer выбрала в качестве основной темы для Всемирного дня гемофилии название «Совместные усилия». Оно подчеркивает призыв WFH поддерживать суставы здоровыми для улучшения качества жизни. Повреждения суставов — самое распространенное клиническое осложнение при гемофилии. Однако его можно избежать, если пациент следует рекомендациям врачей, регулярно делает физические упражнения для укрепления мышц и периодически проходит обследования в медицинских учреждениях в соответствии с рекомендованным графиком1.
В дополнение к этому тема «Совместные усилия» подчеркивает важность той роли, которую играет сотрудничество в повышении качества оказания медицинской помощи больным гемофилией. Компания Bayer Schering Pharma, как и прежде, убеждена в пользе научных исследований и развития технологий лечения, направленного на улучшение качества жизни пациентов. Bayer также поддерживает инициативы и осуществляет пожертвования в виде продукции, улучшающей качество оказания медицинской помощи больным гемофилией. Для этого компания осуществляет:
• передачу более 30 млн единиц фактора свертывания крови VIII развивающимся странам, которые не в состоянии обеспечить надлежащего лечения больным гемофилией;
• программу по предоставлению грантов на финансирование исследований в области лечения гемофилии и образовательных проектов по всему миру (Bayer Hemophilia Awards Program). В этом году (пятом году действия программы) компания Bayer наградила около 100 исследователей и медицинских работников, оказывающих помощь больным гемофилией, по всему миру. Сумма вознаграждений составила около 11 млн долларов;
• участие в качестве эксклюзивного спонсора Международной программы содружества медицинских сестер, оказывающих медицинскую помощь больным гемофилией, инициированной WFH, — программы, включающей в себя распространение самых современных знаний о гемофилии и курсы для медсестер в развивающихся странах, где их обучают, как диагностировать и лечить гемофилию и другие заболевания, связанные с нарушением кровообращения;
• сотрудничество с WFH в создании Телевизионной службы общественного вещания (PSA) в целях повышения осведомленности о гемофилии. PSA будет вещать на протяжении следующих нескольких месяцев на всей территории США.
http://www.wfh.org/index.asp?lang=EN от 13 марта 2007 года.
О гемофилии
Гемофилия — это нарушение кровообращения, при котором один из белков, необходимый для образования кровяных сгустков в теле, отсутствует или имеется в недостаточном количестве. Самый распространенный тип гемофилии, гемофилия А, обусловлен неполноценными или дефективными белками свертывания крови, известными как фактор VIII. Гемофилия А, также известная под названием дефицит фактора свертывания крови VIII, или классическая гемофилия, как правило, передается по наследству. Заболевание характеризуется длительными или спонтанными кровотечениями, особенно в мышцах, суставах или внутренних органах. Сегодня в мире около 400 тыс. человек больны гемофилией.

Российские контакты:
Представительство концерна Bayer Schering Pharma в России (тел. +7 (495) 231-1200; факс 231-1202):
Отдел корпоративных коммуникаций — Юлия Светова, тел. + 7 (495) 231-1200;
julia.svetova@schering.de
Менеджер по СМИ Imageland PhaRma — Наталья Акишина, тел. +7 (495) 730-7700;
nakishina@imageland.ru
Дополнительная информация на сайтах www.schering.ru, www.schering.de/eng или www.bayer.com, www.bayerscheringpharma.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4863.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru