CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   После Путина Путин?

После Путина Путин?

Добавлена: 18.04.2007

К чему готовится хозяин Кремля меньше чем за год до президентских выборов: к уходу или третьему сроку, к которому Путина склоняют его приближенные? Одно не вызывает сомнений - он не собирается отказываться от власти.

Грубые действия полицейских, избиение дубинками, массовые аресты. Режим Владимира Путина жестоко подавил организованные оппозиционным движением 'Другая Россия' 'Марши несогласных', проходившие 14 апреля в Москве и 15 апреля в Санкт-Петербурге. Экс-чемпион мира Гарри Каспаров, один из лидеров движения, оказался в числе 200 задержанных в российской столице и провел 10 часов в отделении милиции. Тысячи демонстрантов выступали против ущемления свобод и требовали свободных выборов.

В марте 2008 года глава российского государства попадет под 'дамоклов меч' конституции, согласно которой одно и то же лицо не может находиться на президентском посту более двух сроков подряд. По мере приближения конца второго срока президента - в декабре еще состоятся парламентские выборы - лагерь власти мобилизуется. В конце марта Сергей Миронов, как только его переизбрали на пост спикера Совета Федерации (верхняя палата парламента), внес предложение отменить это конституционное ограничение. Лидер 'Справедливой России', псевдооппозиционной партии, основанной шесть месяцев назад, не единственный, кого беспокоит этот вопрос. Политики, чиновники, региональные руководители - в том числе и нынешний президент Чечни палач Кадыров -поочередно пытаются уговорить Путина пересмотреть основной закон.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4861.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru