CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В Чечне вырисовывается опасность новой войны

В Чечне вырисовывается опасность новой войны

Добавлена: 18.04.2007

"Сильный человек" Чечни Рамзан Кадыров, который пользуется поддержкой президента Путина, в начале апреля официально приступил к деятельности в должности президента. Как и следовало ожидать, новый президент Чечни вновь подтвердил свою верность руководству Кремля и отметил, что рассматривает Чечню как неотъемлемую часть России. Однако уже есть вопросы, рождающие очевидный скептицизм относительно правильности решения Путина на пути урегулирования чеченской проблемы.

Кроме заявления Кадырова о том, что он дал клятву верности президенту Путину, но уже не будет подотчетен его преемнику, причиной раздора между Грозным и Кремлем становится и проблема контроля над чеченской нефтью. Главная задача нового президента на данном этапе - укрепление экономики Чечни. И в этом плане решающее значение придается 'черному золоту' кавказской республики. Характерные же черты личности Кадырова, который возглавляет террористический режим и под непосредственным руководством которого в Чечне по-прежнему исчезают люди, возможно, ничего хорошего не сулят Кремлю.

По данным правозащитников, в Чечне люди по-прежнему живут в страхе перед личной охраной молодого президента, так называемыми кадыровцами. Имя Кадырова связывают с исчезновением и ликвидацией немалого числа гражданских лиц и известных мятежников. Его имя упоминалось и в октябре прошлого года в связи с убийством известного журналиста Анны Политковской, написавшей критическую статью о выбранном Кремлем режиме. Тогда Кадыров, начисто открещиваясь от этого преступления, даже заявил, что вообще никогда не убивал женщин.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4859.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru