CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ООО «Виктория-ЮГ» присвоен статус Авторизованного партнера БЭСТ

ООО «Виктория-ЮГ» присвоен статус Авторизованного партнера БЭСТ

Добавлена: 16.04.2007

Специалисты ООО «Виктория-ЮГ» (Краснодар) успешно прошли сертификацию в области внедрения системы «БЭСТ-5». За высокий профессионализм коллективу «Виктории-ЮГ» присвоен статус Авторизованного партнера БЭСТ.

ООО «Виктория-ЮГ» входит в число крупнейших компаний юга России, распространяющих и внедряющих бухгалтерские и управленческие программы. Бизнес этой компании, с момента ее основания (т.е. с 1997 года) тесно связан с программами серии «БЭСТ». Сегодня это мощный внедренческий центр, располагающий сильной командой специалистов, широким спектром программной продукции и услуг, готовый выполнить самые сложные, ответственные проекты в области автоматизации бухгалтерского и управленческого учета на предприятиях любого масштаба и профиля: в промышленности, оптовой торговле, аптеках, супермаркетах, бюджетных структурах. В активе ООО «Виктория-ЮГ» – успешные проекты внедрений в ОАО «Краснодарнефтегазстрой», Строительной компании ООО «ЮСКК», ОАО «Краснодартеплосеть», ОАО «Краснодарский электроремонтный завод», в крупнейшем колхозе Кубани «Ленинский Путь», в аптечной сети «ТРИК- Фарма», ЗАО «Аптека Центральная» (г. Темрюк), ОАО «АПТЕКА», (г. Лабинск), в Фармацевтической компании ЗАО «ТРИК-М», аптеке ООО «Линк» (г. Сочи), в Управлении по социальным вопросам администрации г.Краснодара, детском санатории ВИТА (г. Анапа) и др.

Компетентность команды специалистов ООО «Виктория-ЮГ» по достоинству ценят заказчики этой фирмы. Недавно лидер трубопроводного строительства России и стран СНГ, ОАО «Краснодаргазстрой», направил письмо в адрес руководителей Компании БЭСТ, в котором выразил благодарность за быстрый переход предприятия на комплексную систему «БЭСТ-5», успешное выполнение работ по внедрению и предложил поощрить персонал «Виктории-ЮГ», принявший непосредственное участие в данном проекте. Следует подчеркнуть, что это далеко не единственный опыт внедрения системы «БЭСТ-5» в регионе. Сегодня с ней продуктивно работает большинство клиентов ООО «Виктория-ЮГ».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4789.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru