CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «ДиалогНаука» и «ИТАР-ТАСС» начинают сотрудничество

«ДиалогНаука» и «ИТАР-ТАСС» начинают сотрудничество

Добавлена: 16.04.2007

Москва, 16.04.2007

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор и ведущий дистрибутор продуктов в сфере информационной безопасности, и ФГУП «ИТАР-ТАСС», крупнейшее информационное агентство России, подписали договор о сотрудничестве, предметом которого является предоставление комплексных решений и услуг в области информационной безопасности.

Договор о сотрудничестве двух организаций направлен на установление долгосрочных партнерских отношений в области информационных технологий и информационной безопасности. В рамках Договора предусматривается оказание «ДиалогНаукой» комплекса услуг в части проведения обследования автоматизированных систем агентства, разработки нормативных документов, поставки программных и программно-аппаратных средств и других услуг для обеспечения защиты информации.

По мнению Генерального директора ЗАО «ДиалогНаука» Виктора Сердюка, сегодня для эффективной защиты многофункциональной и территориально-распределённой корпоративной автоматизированной системы от современных информационных угроз необходима разработка системной политики по созданию, внедрению и сопровождению комплексных средств защиты информации. Только реализация такого подхода может обеспечить адекватный уровень защищенности. «Мы высоко ценим, что крупнейшее информационное агентство, известное во всем мире, имеющее тысячи подписчиков и сотрудничающее со всеми ведущими зарубежными агентствами, оказало нам доверие и дало возможность применить наш опыт и знания для поддержания надлежащего уровня информационной безопасности», - подчеркнул Виктор Сердюк.

Заместитель Генерального директора «ИТАР-ТАСС» Александр Бабкин выразил уверенность, что накопленный «ДиалогНаукой» опыт поставки и внедрения лучших технологических разработок российских и зарубежных производителей, а также сопровождения решений в области информационной безопасности, будет способствовать дальнейшему росту высокого уровня защиты автоматизированной системы агентства. «Для любого информационного агентства необходимо, прежде всего, чтобы информация оперативно передавалась потребителям без искажений содержания, и мы очень надеемся, что в сотрудничестве с «ДиалогНаукой», компанией, зарекомендовавшей себя как надежный партнер в области системной интеграции, мы достигнем желаемых результатов и укрепим авторитет ИТАР-ТАСС на мировой арене» - отметил Александр Бабкин.

ИНФОРМАЦИЯ О ФГУП «ИТАР-ТАСС»
Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС) - одно из крупнейших мировых информационных агентств - уже более столетия неизменно сохраняет официальный статус государственного информационного агентства России и остается наиболее авторитетным российским источником информации.
Вековой творческий и профессиональный опыт пополняется сегодня трудом сотен высококвалифицированных журналистов ИТАР-ТАСС, а также сотрудничеством с ведущими зарубежными информационными агентствами.
Более 100 информационных продуктов в электронном и печатном виде - оперативных лент, информационных пакетов, бюллетеней, вестников, справочников изданий, тематических баз данных - создают и выпускают сотни журналистов, работающих в московских редакциях и более чем в 130 отделениях и корпунктах в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

С подробной информацией об агентстве можно ознакомиться на сайте www.itar-tass.com


ИНФОРМАЦИЯ О ЗАО «ДИАЛОГНАУКА»
С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности.
ЗАО «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибуции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.
«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Инфотекс», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, Cisco Systems, Microsoft, SmartLine, Sophos, StarForce Technologies и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 350 компаний-партнеров.
«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS, а также Ассоциации «СИРИУС». Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.
Свою деятельность компания осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ).
Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании, банки и государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

Контакт:
Ирина Московченко
Менеджер по маркетингу
компании "ДиалогНаука"
Тел.: +7(495) 980-67-76
Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru
E-mail: marketing@DialogNauka.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4775.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru