CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Bosch и Росстрой заключили соглашение о сотрудничестве

Bosch и Росстрой заключили соглашение о сотрудничестве

Добавлена: 16.04.2007

МОСКВА – 16 апреля 2007 компания Bosch начинает активное сотрудни-чество с российскими государственными структурами. 16 апреля 2007 г. заключено соглашение между ООО «Роберт Бош» и Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальной реформе (Росст-рой). Со стороны Bosch соглашение подписал полномочный представи-тель компании Bosch и Генеральный директор ООО «Роберт Бош» в России, Украине и Беларуси Рене Шлегель, со стороны Росстроя — ру-ководитель агентства Сергей Иванович Круглик.
Согласно соглашению, обе стороны будут регулярно проводить совмест-но организованные мероприятия, направленные на содействие модерни-зации и развитию строительного комплекса России, работать над созда-нием благоприятных условий для развития рынка строительных услуг, а также обеспечивать строительные компании надежным сервисом и ос-нащать оборудованием, соответствующим мировым стандартам качест-ва.
Планируются совместная разработка программ и методик обучения спе-циалистов строительного и жилищно-коммунального комплекса; прове-дение конференций, семинаров, круглых столов, выставок, а также ак-тивный обмен информацией.
Bosch вносит значительный вклад в развитие российской инфраструкту-ры — строит заводы, обеспечивает рабочие места, осуществляет подго-товку российских специалистов.

За дополнительной информацией обращайтесь к:

Татьяне Суворовой, OOO Robert Bosch
Тел.: 937 04 09 Факс: 937 71 99
Эл. почта: Tatiana.suvorova@ru.bosch.com

Юлии Голубцовой, OOO Robert Bosch
Тел.: 937 04 02 Факс: 935 71 99
Эл. почта: Julia.golubtsova@ru.bosch.com

Геннадию Зарубину, Росстрой РФ
Тел. 930- 53- 57
Эл. почта: zarubin@gosstroy.gov.ru


Екатерине Коробовой, Imageland
Тел.: 730-77-00 Факс: 730-81-61
Эл. почта: ekorobova@imageland.ru

Группа компаний Bosch является ведущим международным производителем автомо-бильного и промышленного оборудования, потребительских и бытовых изделий. Объ-ем продаж корпорации, штат которой насчитывает около 260 тысяч сотрудников, составил в 2006 финансовом году 43,7 млрд. евро. Основанная Робертом Бошем (1861–1942) в 1886 году в Штутгарте под названием «Мастерская точной механики и электротехники», компания в настоящее время является крупнейшим концерном в области производства, сбыта и технического обслуживания, насчитывая около 300 дочерних компаний и свыше 13 тысяч сервисных центров в более чем 140 странах.

Особая учредительская структура Группы компаний Bosch гарантирует ее финансо-вую независимость и свободу предпринимательства. Она позволяет компании осуще-ствлять необходимые инвестиции, обеспечивающие ее будущее, а также выполнять все социальные обязательства, как было завещано ее основателем. 92% Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung. Предпринима-тельская деятельность осуществляется компанией Robert Bosch Industrietreuhand KG.

В России в 1904 году было открыто одно из первых зарубежных представительств компании. В настоящее время Группа компаний Bosch представлена пятью компания-ми и производственными филиалами в 18 городах Российской Федерации с общим штатом 1751 человек. Bosch представляет в России широкую гамму высококачест-венных продуктов: от автомобильных запчастей, диагностического оборудования и электроинструментов до бытовой техники, систем безопасности и промышленного оборудования.
В 2006 году консолидированные продажи на российском рынке увеличились с ?287 млн до ?437 млн. Общие продажи за прошедший финансовый год, включая показатели не-консолидированных предприятий, возросли с ?402 млн до ?554 млн.


Дополнительная информация на www.bosch.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4774.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru