CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Изолированный Путиным Каспаров заставляет медиа говорить о себе

Изолированный Путиным Каспаров заставляет медиа говорить о себе

Добавлена: 16.04.2007

В декабре будет видно, сколько и какие партии войдут в будущую Думу, пятую в постсоветскую эпоху, однако можно уже сейчас сделать ставку, 1000 против одного, что Гарри Каспарова там не будет. Ни он, ни кто другой из его Объединенного гражданского фронта, оппозиционной партии, которую он учредил в последний год, существующей на деньги, которые шахматному гению удалось скопить, и, как говорят, также на часть средств бывшего банкира, навсегда заточенного в тюрьму Михаила Ходорковского.

Великий игрок, Гарри, стал самым молодым шахматным чемпионом мира в 1985 (первый год горбачевской перестройки), когда выиграл партию у Анатолия Карпова. Это был исторический поединок между молодым отпрыском евреев из Баку, окруженного атмосферой подчеркнутого антисоветизма, и холодного и сдержанного, но прежде всего очень советского, уходящего чемпиона.

Гласность уже обнаруживала себя, а медиа уже были поделены надвое: американофилы-неодемокрты (которые все были за Гарри Каспарова) и ортодоксальные коммунисты-русофилы (которые все были за Анатолия Карпова). Поражение последнего отмечалась и приветствовалась первыми как личная политическая победа и как предвестие того, что - произойдет 6 лет спустя. Но Владимир Путин - не Анатолий Карпов, и игра, в которую он играет в эти последние месяцы в Москве, происходит не на шахматной доске. Вернее сказать, на втором ходе один их двух противников уже попал в тюрьму. Тут даже и угадывать нечего, который из двух. Из одиночной камеры тоже видны клеточки, но они не совсем те, которые можно рассматривать, сидя перед шахматным столом, на краю которого стоят часы, отсчитывающие время игроков.

Партнеры //
//
//
//

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4757.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru