CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

"Всё, что нужно знать о стретч" - открытое интервью на Unipack.Ru

Добавлена: 16.04.2007

Завтра, 17 апреля, Unipack.Ru запускает очередную серию проекта "Открытое интервью" – "Всё, что нужно знать о стретч". В интерактивной беседе с интернет-пользователями примут участие специалисты компаний "Упаковка и сервис", "ВариоПак", "Лава" и "Регент-Стретч".

Российские производители стретч-пленки сегодня испытывают серьезную конкуренцию со стороны ряда зарубежных производителей. Однако реальные конкурентные преимущества остаются за местными игроками рынка. Эти преимущества связаны не только с выгодной географией производства, но и с целой серией ноу-хау, которые внедряются российскими производителями стретч-пленки в последнее время особенно интенсивно. 

Химия и промышленность не стоят на месте: по мере того, как пленки все лучше растягиваются, оправдывая приставку "стретч-", расширяется и их ассортимент. Потребителям становится все сложнее разобраться, – какой вид, какую марку стретч-пленки выгоднее использовать, в зависимости от продукта, подлежащего упаковке, от условий транспортировки и прочих факторов.

Задача, которую поставили перед собой специалисты четырех российских компаний – это проконсультировать потребителей стретч-пленки по всевозможным вопросам, используя формат проекта "Открытое интервью".  Данный формат позволяет любому желающему публично задать вопрос специалистам, которые владеют самой актуальной информацией обо всём, что нужно знать о стретч-пленке потребителю-профессионалу.

Предположительно, открытое интервью "Всё, что нужно знать о стретч" продлится не менее двух недель. В течение этого времени  желающие смогут задать вопросы, а специалисты должны успеть на них ответить. Напомним, что это будет уже третья серия проекта "Открытое интервью", который впервые стартовал на Unipack.Ru в мае прошлого года.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4750.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru