CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   1С:Предприятие 8.0. на «Первомайской Заре»

1С:Предприятие 8.0. на «Первомайской Заре»

Добавлена: 15.04.2007



   ЗАО «Первомайская Заря» - известное в России предприятие по созданию, производству и продаже женской одежды. Предприятие сумело стать одним из лидеров современного модного бизнеса России и укрепить свою марку, внедряя прогрессивные технологии, новое оборудование и стратегические методы управления. Компания бережно хранит и развивает давние традиции отечественной рукодельной школы и портновского искусства.
   Хорошо оснащенное подготовительное, раскройное и швейное производство, высокая квалификация работников, большой опыт работы по изготовлению одежды для фирм Франции, Италии, Германии, Швеции гарантируют отличное качество продукции.
   В качестве партнера по внедрению был выбран Внедренческий Центр «СофтБаланс».
   Начиналось сотрудничество с компанией «Первомайская Заря» с внедрения «1С:Управление торговлей 8.0». Изначально планировалось, что управление торговлей будет на 8-й версии, а бухгалтерия — на 7-й версии.
   Но поскольку целью было также автоматизация управленческого, бухгалтерского и налогового учета. А также была необходимость предоставления отчетности в МФСО. С 1 июля 2004 года начался процесс внедрения с опытной эксплуатации бета-версии УПП.
   По результатам оценки рынка информационных технологий была выбрана система «1С:Предприятие 8.0. Управление производственным предприятием 8.0» фирмы 1С. Это решение, построенное на современной технологической платформе «1С:Предприятие 8.0», отвечало всем требованиям компании как по функциональности, так и по производительности.
   Автоматизировано 145 рабочих мест. С 2005 года система запущена в промышленную эксплуатацию. Система позволила автоматизировать следующие бизнес-процессы: - Планирование закупок, продаж. Как следствие оптимизация складских запасов.
   - Управление денежными средствами. Планирование платежей. График оплаты от покупателей.
   - Управление производством.
   - Бухгалтерский и налоговый учет.
   Компанией СофтБаланс была произведена поставка и установка системы «1С:Предприятие 8.0. Управление производственным предприятием 8.0» фирмы 1С. Для ведения бухгалтерского и налогового учета используются типовые модули конфигурации «Управление производственным предприятием». В системе формируются все необходимые предприятию управленческие, бухгалтерские отчеты, консолидированная отчетность по всем подразделениям компании. Проведено курсовое обучение пользователей работе с конфигурацией.
   По сегодняшний день ведется информационно-технологическое сопровождение, и оказываются консультационные услуги по Горячей Линии. «Конфигурация «1С:Предприятие 8.0. Управление производственным предприятием» полностью соответствует требованиям руководства нашего холдинга, кроме того, фирма «1С» постоянно выпускает обновления платформы и самой конфигурации. Так что на данном этапе у меня сомнений в правильном выборе программного продукта нет.» - считает заместитель директора «Первомайской Зари» по информационным технологиям Андрей Антонов.
   О компании «СофтБаланс»
   ИА "Альянс Медиа" по материалам Клуба "БИНФО"

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4742.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru