CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
21.08.2017
 Честный ремонт авто: центр сервисного обслуживания DDCAR
Составляющие идеальной автомастерской - опытнейший персонал и ненавязчивый сервис, оригинальные комплектующие от производителя и комфортная зона ожидания.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«Сен-Гобен» представляет революционный Ultimate на выставке MosBuild 2007

Добавлена: 13.04.2007

«Сен-Гобен» представляет революционный Ultimate на выставке MosBuild 2007

В Москве на выставке MosBuild 2007 компания «Сен-Гобен Строительная Продукция» представила теплоизоляционный продукт нового поколения – ISOVER Ultimate. Это новый вид негорючей волокнистой теплоизоляции c температурой плавления 1000°C. Первый в мире материал, сочетающий огнеупорные свойства каменного и легкость стеклянного волокон. Благодаря этому Ultimate незаменим в самых разных областях строительства и промышленности, где требования к пожаробезопасности особенно высоки.

Компания «Сен-Гобен» усовершенствовала собственное know-how – процесс волокнообразования TEL, который обеспечивает высочайшее качество стекловолокна во всем мире. В 2004 году на немецком заводе ISOVER Любц (Lübz) началось промышленное производство инновационной негорючей тепло- и звукоизоляции Ultimate. В этом же году продукт завоевал приз на немецкой выставке в Висбадене. В последующие годы ISOVER Ultimate получил широкое применение в промышленном и гражданском строительстве в Германии. В 2007 году Ultimate выходит на российский рынок.
Волокно Ultimate преимущественно изготавливается из натуральных природных материалов вулканического происхождения. Оно демонстрирует высокую огнестойкость и является отличным термическим и акустическим изоляционным материалом. Оно эластичное, хорошо сжимается и, главное, в 2 раза легче каменной ваты. Ultimate имеет широкий спектр применения, используется в технической изоляции промышленного оборудования, тепло- и звукоизоляции железнодорожного транспорта, утеплении частных домов и промышленных зданий. Материал сохраняет свою структуру при 1000°C. Это решающий аргумент для одного из новых рынков его применения: судостроения, где каждая выигранная тонна веса дает существенную экономию горючего и увеличивает рентабельность морских и речных грузоперевозок.
Ultimate – продукт премиум-класса. Это результат инновационных разработок ученых «Сен-Гобен» за последние десять лет. Он демонстрирует высокую огнеупорность, устойчивость к деформациям, имеет малый удельный вес, высокое звукопоглощение (54дБ) и низкую теплопроводность (λ=0,030 Вт/(мК). Ultimate так же лёгок в монтаже, как и обычное стекловолокно ISOVER, экономичен в хранении и транспортировке. Все эти свойства обеспечивают благоприятные перспективы его применения в самых разных областях строительства и промышленности в России.
Директор по маркетингу в России «Сен-Гобен Строительная Продукция» Антон Точин сказал: «Мы уверены в успешном будущем Ultimate на территории нашей страны. Эту уверенность укрепляет бурный рост рынка теплоизоляции и стремление нашего правительства привлечь внимание промышленников к энергосберегающим технологиям. Надеемся, что мы правильно выбрали момент для представления Ultimate российскому рынку. Уникальные свойства этого продукта сыграют решающую роль в его признании российскими специалистами».

За дополнительной информацией просьба обращаться:
ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус»
123022, Москва, 2-я Звенигородская ул., д.13, корп. 15
Светлана Ломова, менеджер по связям с общественностью
Тел.: +7 495 775 1510 E-mail: Svetlana.Lomova@saint-gobain.com
www.isover.ru; www.saint-gobain.com

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4724.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru