CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для управления корпоративными ресурсами

НОРБИТ: Microsoft Dynamics CRM для управления корпоративными ресурсами

Добавлена: 13.04.2007

Компания «НОРБИТ» (группа компаний ЛАНИТ) приняла участие в бизнес-завтраке компании Microsoft «Управление внутрикорпоративными отношениями», где представила собственные разработки для управления работой с корпоративными ресурсами на основе Microsoft Dynamics CRM.

11 апреля в московском отеле «Балчуг Кемпински» состоялся бизнес-завтрак «Управление внутрикорпоративными отношениями» для руководителей и управляющих менеджеров крупных промышленных компаний, посвященный практическим вопросам применения Microsoft Dynamics CRM для организации информационного взаимодействия внутри компании и обеспечения работы внутрикорпоративных сервисов.

Мероприятие было организовано компанией Microsoft при поддержке партнеров. Бизнес-завтрак посетили представители ведущих российских промышленных компаний. Особое внимание на мероприятии было уделено примерам практического использования Microsoft Dynamics CRM для управления внутрикорпоративными отношениями, организации работы компании с разветвлённой структурой или филиальной сетью, а также оптимизации работы корпоративных сервисных служб.

Компанию «НОРБИТ» на бизнес-завтраке «Управление внутрикорпоративными отношениями» представлял Андрей Палевич, руководитель департамента CRM-решений компании «НОРБИТ», с докладом на тему «Повышение эффективности работы с корпоративными ресурсами».

В своем выступлении Андрей Палевич рассказал о практике применения Microsoft Dynamics CRM для планирования и организации совместного использования общих корпоративных ресурсов таких как: презентационное компьютерное оборудовании, переговорные комнаты и иные общие офисные помещения, корпоративный автомобильный транспорт и прочее. Решение, разработанное компанией «НОРБИТ» для управления общими ресурсами компании на основе Microsoft Dynamics CRM, позволяет создать наглядный календарь по загрузке ресурсов, упростить процедуру их резервирования, регламентировать условия приоритетного доступа к ресурсам и тем самым обеспечить оперативное решение спорных вопросов и повысить эффективность организации рабочих процессов.

Компания «НОРБИТ» специализируется на разработке и внедрении CRM-решений с 2005 года и представляет на рынке независимую отраслевую экспертизу по внедрению Microsoft Dynamics CRM в отраслях системной интеграции, поставки промышленных систем и оборудования, информационных технологий, издательского бизнеса и автодилеров. В числе клиентов компании «НОРБИТ» Галика АГ, компания «Би-Эй-Си», Группа компаний ЛАНИТ, Издательский дом «Альпина Бизнес Букс», компания «Ай-Теко» и многие другие.

Саутенкова Ольга, руководитель отдела маркетинга компании «НОРБИТ»: «Возможности использования CRM-технологий в системе корпоративного управления для автоматизации неспецифических задач несомненно будут постепенно расширяться. Мы и сами столкнулись с тем, что многие функциональные решения, разрабатываемые нами на основе Microsoft Dynamics CRM для наших заказчиков в рамках проектов внедрения, могут быть использованы как самостоятельные приложения для решения ряда корпоративных управленческих задач или легко интегрированы в уже действующую CRM-систему компании как независимое приложение».


О КОМПАНИИ «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий, входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.

В структуре ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP Business Suite, Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и MFG/PRO, а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) и SAP CRM. Отдельное направление компании составляет практика создания решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade).

В рамках практики CRM-решений компания «НОРБИТ» реализует собственный отраслевой проект «Microsoft Dynamics CRM for IT & Distribution», предназначенный для российских ИТ- и консалтинговых компаний и представляющий консолидированный опыт работы компании в области автоматизации и эффективного управления процессами продаж в ИТ-компаниях.

Компания «НОРБИТ» работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании - ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», АБ «ОРГРЭСБАНК», Ehrmann, Philip Morris, холдинг «Объединенные кондитеры», Ульяновский автомобильный завод, Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», компания «Би-Эй-Си», Норильск-Телеком, Евросеть, а также государственные организации – Администрация Новосибирской области, Администрация Архангельской области, Агентство по госзаказу республики Татарстан, Федеральное агентство водных ресурсов, Департамент государственного заказа Тверской области, Министерство экономического развития республики Марий Эл, Администрация Алтайского края и другие.

Подробнее: http://www.norbit.ru/

Контактная информация:
Саутенкова Ольга, руководитель отдела маркетинга
Цейтлина Мария, PR-менеджер
pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4702.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru