CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Брянская область выбрала систему компании «НОРБИТ» для автоматизации размещения государственного заказа

Брянская область выбрала систему компании «НОРБИТ» для автоматизации размещения государственного заказа

Добавлена: 12.04.2007

Компания «НОРБИТ», входящая в группу компаний ЛАНИТ (Москва) и компания «АльтА-СОФТ» (Брянск) объявляют о начале проекта разработки автоматизированной электронной системы по размещению государственного заказа Брянской области - АЭС РГЗ. Система будет разработана на основе программного продукта компании «НОРБИТ» для управления государственными и муниципальными закупками – системы «ГосЗаказ» версия 3.1, в полном соответствии с требованиями 94-ФЗ и последними законодательными изменениями, действующими в отношении процедуры размещения государственных заказов (Постановление Правительства РФ № 807 от 27.12.06 и № 147 от 10.03.07).

Итоги конкурса на право разработки автоматизированной системы по размещению государственных заказов Брянской области, организатором которого выступил Департамент государственных закупок областной Администрации, были объявлены в начале марта этого года. По оценкам конкурсной комиссии лучшим решением для автоматизации регионального заказа области была признана система «ГосЗаказ» компании «НОРБИТ». Заявленная стоимость системы «ГосЗаказ» и общая функциональность решения в большей степени отвечали условиям конкурса, чем предложения конкурентов.

Автоматизированная электронная система по размещению государственного заказа Брянской области предназначена для информационного и методологического обеспечения процессов планирования, формирования, размещения, исполнения и контроля размещения региональных заказов в форме открытых конкурсов, открытых аукционов, а также открытых аукционов в электронной форме и запросов котировок. Система также призвана автоматизировать процедуры контроля формирования реестра контрактов в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 807 от 27 декабря 2006 и обеспечить тем самым проведение детального анализа участия поставщиков в государственном заказе.

Согласно условиям государственного контракта проект разработки АЭС РГЗ Брянской области должен быть завершен в третьем квартале 2007 года, а в качестве системы управления базами данных (СУБД) будет использована платформа Oracle (система «ГосЗаказ» также поддерживает работу с СУБД Microsoft SQL).

Фетисова Лариса Александровна, директор Департамента государственных закупок Брянской области: «Разработка АЭС РГЗ призвана автоматизировать не только работу нашего департамента, как уполномоченного органа на проведение закупок для нужд государственных заказчиков области, но и создать единое информационное пространство для эффективного взаимодействия всех участников процесса размещения заказов – государственных заказчиков, распорядителей бюджетных средств и поставщиков товаров и услуг».

Вертоградов Владимир Александрович, директор по развитию компании «НОРБИТ»: «На рынке разработчиков систем для автоматизации государственного заказа в настоящее время сложилась достаточно жесткая конкуренция. Условия и требования рынка таковы, что функциональные возможности систем автоматизации должны в 2, а то и 3 раза опережать текущий уровень задач в области размещения государственных и муниципальных заказов, в противном случае на успех рассчитывать достаточно сложно. Система «Госзаказ» компании «НОРБИТ» полностью удовлетворяет этим условиям, и мы уверены, что наше сотрудничество с департаментом государственных закупок Брянской области будет плодотворным и принесет значительные результаты».



О ДЕПАРТАМЕНТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

Департамент государственных закупок Брянской области является органом исполнительной власти Брянской области, уполномоченным на осуществление функций по размещению заказов для государственных нужд Брянской области. К основным задачам департамента государственных закупок относится обеспечение возможностей для участия физических и юридических лиц в размещении заказов для государственных нужд области, развитие добросовестной конкуренции, обеспечение эффективного расходования средств областного бюджета, а также обеспечение прозрачности процедуры размещения заказов и предотвращение коррупции в сфере размещения заказов для государственных нужд области.

О КОМПАНИИ «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий, входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.

В структуре ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP Business Suite, Microsoft Dynamics AX и MFG/PRO, а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM и SAP CRM.

Отдельное направление компании составляет практика создания решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade). По оценкам Национальной ассоциации участников электронной торговли в 2005 году компания «НОРБИТ» была признана Лучшим разработчиком решений для автоматизации процедур формирования, размещения и контроля исполнения государственного заказа.

На основе системы «ГосЗаказ» в настоящее время реализованы региональные и федеральные электронные торговые площадки Агентства по госзаказу республики Татарстан, Администрации Новосибирской области, Администрации республики Башкортостан, Федерального агентство водных ресурсов, Министерства экономического развития республики Марий Эл, Администрации Архангельской области, Департамента государственного заказа Тверской области, Администрации Алтайского края.

Подробнее: http://www.norbit.ru/

Контактная информация:
Цейтлина Мария, PR-менеджер
Саутенкова Ольга, руководитель отдела маркетинга
pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992


О КОМПАНИИ «АЛЬТА-СОФТ»

Компания «АльтА-Софт» является региональным представительством ООО «Кейсистемс» и официальным партнером компании «НОРБИТ». К основным направлениям деятельности компании относится оказание услуг по внедрению и сопровождению программных продуктов Бюджет-КС и Подсистем Бюджет-КС на территории Брянской области. В числе клиентов компании администрации всех городских и сельских поселений области (255 учреждений), а также различные финансовые органы областного и районного уровней, распорядители бюджетных средств и бюджетные учреждения. Коллектив компании составляют молодые и инициативные специалисты.

Контактная информация:
+7 (4832) 41-91-08

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4696.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru