CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Энвижн Груп» расширяет линейку предложений для телекоммуникационной отрасли

«Энвижн Груп» расширяет линейку предложений для телекоммуникационной отрасли

Добавлена: 12.04.2007

Компания подписала партнерское соглашение с международной корпорацией BroadSoft

Москва, 12 апреля 2007г. Сегодня компания «Энвижн Груп» (NVision Group) - ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, объявляет о заключении партнерского соглашения с международной корпорацией BroadSoft, признанным мировым лидером в области Voice over IP (VoIP) и сфере разработки SIP-серверов приложений для предоставления мультимедийных абонентских сервисов в сетях IP, IMS, Mobile.

По условиям соглашения «Энвижн Груп» будет продвигать на российском рынке полный спектр решений на базе сервисной платформы BroadWorks. BroadWorks сегодня является одной из самых полнофункциональных платформ для предоставления услуг нового поколения, в частности, IP-Centrex (виртуальная АТС), Hosted PBX (виртуальная АТС для крупных компаний), Mobile PBX (услуги виртуальной АТС для мобильных пользователей), Fixed-Mobile PBX (услуги виртуальной АТС одновременно для обычных и мобильных пользователей телефонной связи) и др.

Основное преимущество платформы – сфокусированность на приложениях, поддержка одновременно нескольких приложений и пакетов услуг, например, голосовых, видео, независимость от архитектуры абонентской сети доступа (IMS-based, Softswitch-based, Wireless-based, Mobile 2G и др.), удобный и дружественный интерфейс. Все это позволяет значительно расширить диапазон услуг и упростить работу сервис-провайдеров и операторов связи. Среди отличительных особенностей платформы можно назвать также ее полную локализацию - поддержку русифицированных сервисов web, IVR, голосовой почты. Полная виртуализация платформы позволяет ее легко адаптировать для аутсорсинговой модели продаж.

Решения «Энвижн Груп» на основе платформы BroadWorks помогут поставщикам услуг фиксированный и мобильной связи, владельцам широкополосных IP-сетей, операторам виртуальных мобильных сетей (MVNO - Mobile Virtual Network Operator) реализовать в своих сетях новые коммуникационные сервисы, удовлетворяющие потребностям как корпоративных пользователей, так и частных абонентов.

Отметим, что сотрудничество «Энвижн Груп» и корпорации BroadSoft – очередной этап в развитии одного из наиболее приоритетных направлений деятельности «Энвижн Груп» по созданию специализированных решений для телекоммуникационных компаний и операторов связи. «Энвижн Груп» постоянно предлагает операторам связи новые стратегии развития, делая основной акцент на внедрении эффективных технологий предоставления услуг. По мнению специалистов «Энвижн Груп», широкий спектр возможностей платформы BroadWorks позволяет сформировать услугу, выгодно отличающую оператора от конкурентов. Уже сейчас решения на базе продуктов BroadSoft нашли практическое применение у заказчиков «Энвижн Груп». В частности, недавно у одного из ведущих телекоммуникационных операторов России началось внедрение платформы абонентских сервисов BroadWorks.

«По мере того, как IP превращается де-факто в стандарт передачи голоса, конвергентные услуги, объединяющие голос и данные, получают все большее признание, и мы, конечно, ожидаем дальнейшего роста интереса к нашим решениям с использованием платформы BroadWorks, - говорит Александр Гольцов, технический директор «Энвижн Групп». - Мы с удовлетворением отмечаем, что заказчики положительно воспринимают наши технологические решения, содержащие в своем составе разработки от BroadSoft, которые обеспечивают поддержку архитектуры IMS и многочисленных современных приложений на базе единой платформы».


О компании «Энвижн Груп»
ЗАО «Энвижн Груп» - лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии.
В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.
Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как: ABB, ACME Packet, ADVA Optical, Aladdin, Alcatel, APC, Avaya, AXIOM Systems, BroadSoft, BSI, C-COR, CheckPoint, Cisco Systems, Dell, EMC/Documentum, EMC, EMС Smarts, FAST, Hewlett Packard, Honneywell, Hitachi Data Systems, Huawei 3Com, IBM, InfoVista, InfoWatch, jNetX, Juniper Networks, Kramer, Lampertz, Liebert, MetaSolv, Micromuse (An IBM Company), Nortel Networks, Pingtel, Radvision, Reichle, Rittal, RSA Security, S&T Group (Microstrategy), SAP AG, Sonus, S-Terra, Sun Microsystems, Symantec, TANDBERG, TrendMicro, VMWare, Veritas, Wolfvision, Крипто Про, Лаборатория Касперского, др.
Офис компании находится в Москве. Компания имеет региональное представительство в г. Алматы, Казахстан (NVision Central Asia).
Дополнительную информацию о компании ЗАО «Энвижн Груп» можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru.

О компании Broadsoft
Компания Broadsoft – ведущий мировой производитель в области SIP-платформы для предоставления услуг Hosted PBX, IP Centrex и услуг телефонной связи на базе IP (VoIP). BroadWorks – платформа предоставления абонентских мультимедийных услуг в сетях IP, IMS, Mobile. Большая часть клиентов компании – операторы телекоммуникационных услуг фиксированный и мобильной связи, предоставляющие услуги нового поколения как корпоративным пользователям, так и частных абонентам. В списке заказчиков такие ведущие международные операторы связи, как Telecom, Singtel, Sprint, Telefonica de Espana, Telstra, T-Systems и Verizon.
Дополнительную информацию о компании BroadSoft можно найти на web-сайте http://broadsoft.com/index.htm


Для контактов: Сергей Головин
115054 Москва ул. Дубининская д.53 строение 5
Тел. (095) 641-1212, Факс (095) 641-12-11
www.nvisiongroup.ru
e-mail: golovin@nvisiongroup.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4694.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru