CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компании UСMS Group and Epicor® заключили партнерское соглашение с целью развития наших решений в области расчета заработной платы и управления кадрами, предоставляемых международным клиентам

Компании UСMS Group and Epicor® заключили партнерское соглашение с целью развития наших решений в области расчета заработной платы и управления кадрами, предоставляемых международным клиентам

Добавлена: 12.04.2007

Москва, 12 апреля 2007

Сегодня компании UCMS Group EMEA (“UCMS”) and Epicor Software Corporation объявили о заключении стратегического соглашения с целью предоставления комплексных услуг в области интегрированных решений по управлению кадрами (HR) и расчету заработной платы и услуг в Восточной и Центральной Европе.

В соответствии с договором о партнерстве, UCMS Group становится стратегическим поставщиком комплексных услуг в части программных приложений Epicor Scala по расчету заработной платы и управлению кадрами в избранных регионах, таких как Россия, Казахстан, Украина, Польша, Чешская Республика, Венгрия и страны Балтии (Эстония, Латвия и Литва). UCMS примет на себя обслуживание и поддержку существующих клиентов бюро расчета заработной платы Epicor. Дополнительно, активы бюро расчета заработной платы Epicor, включая персонал, инфраструктуру и инструментарий, расположенные в Москве, будут перемещены в UCMS.

Компания UCMS Group будет работать также в качестве дистрибьютора решений Epicor по управлению кадрами и расчету заработной платы в вышеуказанных регионах под собственным брендом Conteco.
В планы UCMS также входит расширение сети продаж и поддержки повсеместно в указанных регионах, благодаря присоединению новых региональных реселлеров и партнеров по аутсорсингу.

Решение по расчету заработной платы Epicor Scala, распространяемое компанией UCMS и ее филиалами, как часть продуктовой линейки Conteco, качественно интегрируется с кадровыми web-приложениями по управлению кадрами UCMS, которые предоставляются на основе услуги SaaS (Программное обеспечение как услуга). UCMS предоставляет услугу Интерсорсинга, с помощью которой клиент может получить комбинацию двух услуг – интеграцию кадровых приложений SaaS с бэк-офис приложениями для управления расчетом заработной платы. Приложения по управлению кадрами включают в себя отлаженную функциональность по HR-администрированию, набору персонала, управлению обучением, планированию штатного расписания, оценке эффективности работы и управлению отпусками.

“Мы уверены, что партнерство с UCMS существенно улучшит качество услуг, предоставляемых клиентам нашего бюро расчета заработной платы; обе компании получат возможности поставлять многофункциональные приложения по управлению кадрами и расчету заработной платы, а также комплексные решения для предприятий, с настройками для рынка Центральной и Восточной Европы,” сказал Марк Даффел, президент и директор по операционной деятельности компании Epicor. “UCMS – ведущий мировой поставщик услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и соответствующих консалтинговых услуг, который имеет значительный опыт работы с приложениями по управлению кадрами и расчетом зарплаты Epicor Scala, а также с имеющейся клиентской базой.”

В соответствии с недавними исследованиями в данной области, Центральная и Восточная Европа, а также Россия имеют наиболее активно растущую экономику в Европе. В такое время компании сталкиваются с проблемами роста, схожими с проблемами компаний средних размеров, такими как ограничение в бюдженых средствах и IT ресурсах. Таким образом, им нужно комплексное решение для управления предприятием, разработанное под их специфические потребности и в соответствии с местным законодательством, поддержкой многоязычности и глобальным распределением модулей. Дополнительно, структура европейских компаний предполагает значительный рост расходов на внедрение новых компьютерных технологий и проектов в 2007 году, включая кадровые приложения.

Андреас Кеми, исполнительный директор и президент компании UCMS Group EMEA добавил, “Мы приветствуем партнерство с компанией Epicor, а также получаемые с ним новые возможности по улучшению качества обслуживания наших общих клиентов в этом регионе. Совместными усилиями мы сможем предложить существующим и новым клиентам более широкую линейку решений и услуг, включая, в случае запроса клиента, поддержку требований различных законодательств, многоязычности при управлении персоналом.”

Информация о компании Epicor Software Corporation
Компания Epicor была названа журналом FORTUNE одной из 100 самых быстрорастущих компаний в 2006 году. Epicor – мировой лидер по предоставлению услуг в области программных решений ERP (управление ресурсами предприятия), CRM (системы управления взаимосвязями с клиентами), SCM (управление цепью поставщиков) и PSA (автоматизация профессиональных услуг) - решений для предприятий среднего и крупного бизнеса во всем мире. Основанная в 1984 году, компания Epicor обслуживает свыше 20 тыс. заказчиков в 140 странах, предоставляя решения на более чем 30 языках. Используя в своих разработках новейшие инновационные технологии, такие как сервисно-ориентированная архитектура (SOA) и веб-сервисы, Epicor предлагает завершенные отраслевые решения для производства и машиностроения, дистрибуции и ретейла, гостиничного и ресторанного бизнеса и рынка профессиональных услуг. Наши решения позволяют компаниям повысить показатели эффективности деятельности и добиться конкурентных преимуществ. Решения Epicor обладают масштабируемостью и гибкостью, соответствуя текущим и перспективным потребностям предприятия, и дополняются полным спектром услуг, что способствует быстрой окупаемости инвестиций и низкой общей стоимости владения. Главный офис компании Epicor’s находится в г. Ирвин, Калифорния, а его филиалы и отдельные офисы по всему миру.

Для получения большей информации, посетите наш корпоративный веб-сайт www.epicor.com или пишите по электронному адресу lpreuss@epicor.com, Лиза Прюс.

Краткая информация о UCMS Group

Компания UCMS Group – это компания с мировым именем в области предоставления услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и сопутствующих консалтинговых услуг. Компания была основана в 1995 г. и на данный момент располагает штатом из более чем 2000 сотрудников, оказывая услуги первоклассным высокодоходным компаниям и компаниям государственного сектора.
Благодаря использованию инновационной архитектуры услуги SaaS, компания UCMS поставляет комплексные решения, которые удовлетворяют современным требованиям бизнеса – быть гибкими и масштабируемыми, и так обеспечивают быстрый возврат инвестиций. Для получения большей информации, посетите наш корпоративный веб-сайт http://www.ucmsgroup.eu.

Для более подробной информации, просим обращаться напрямую в компанию UCMS Group EMEA по электронной почте marketing@ucmsgroup.eu или по телефону: +7 (495) 780-0431, Евгения Зверева.

###

Epicor – это торговая марка, зарегистрированная на имя компании Epicor Software Corporation. Scala и iScala являются зарегистрированными торговыми марками компании Scala Business Solutions NV, дочерняя компания Epicor. Иные указанные торговые марки являются собственностью своих владельцев соответственно. Продукт и услуги, описанные в данном документе, предоставляются компаниями Epicor Software Corporation и UCMS Group.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4685.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru