CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Фрэнк Руссоманно назначен на должность CEO и директора компании Imation

Фрэнк Руссоманно назначен на должность CEO и директора компании Imation

Добавлена: 12.04.2007

Оукдейл, Миннесота, 2 апреля 2007 года — Imation Corp (NYSE:IMN) объявила, что Фрэнк Руссоманно (Frank Russomanno) избран на должность президента, главного исполнительного директора и члена совета директоров, заменив Брюса Хендерсона (Bruce Henderson). Г-н Руссоманно стал временно исполняющим обязанности генерального директора 9 ноября 2006 года. Кроме того, первый директор Imation Линда Харт (Linda Hart), вице-председатель и CEO Hart Group, выбрана председателем совета директоров без исполнительных функций.
Компания также объявила, что Брюс Хендерсон ушел в отставку с должности председателя совета директоров и главного исполнительного директора по состоянию здоровья и продолжит лечение злокачественной опухоли головного мозга. Он находился в отпуске по болезни с 9 ноября 2006 года. Г-н Хендерсон останется неактивным сотрудником компании, принимающим участие в программе для кратковременно недееспособных сотрудников, будет рассмотрен вопрос о предоставлении ему компенсаций в связи с долговременной нетрудоспособностью. Брюс работал в компании с мая 2004 года.
В заявлении, выпущенном компанией, г-н Хендерсон сообщил: «Мое лечение идет в положительном направлении, но все еще требует много времени и энергии. Совет директоров и я понимаем, что сейчас самое подходящее время для официального прекращения исполнения моих обязанностей. Это поможет компании сделать необходимый переход к новому руководству».
Г-н Руссомано сказал: «Мы желаем Брюсу и его семье всего наилучшего в продолжении курса лечения и благодарим его за вклад в деятельность Imation. Под руководством Брюса компания ускорила свой рост и произвела первое крупное приобретение - компанию Memorex. Брюс также внедрил принцип экономии во всех аспектах работы Imation. Эти усилия окажут длительный положительный эффект на работу компании».

Г-жа Харт отметила: «От имени всего совета директоров я благодарю Брюса и передаю ему наши наилучшие пожелания. Я с нетерпением жду продолжения работы вместе с Фрэнком и командой менеджеров Imation на моей новой должности, стремясь обеспечить высокую и стабильную ценность акций. Фрэнк занимает должность CEO, обладая богатым опытом работы в индустрии, знаниями тонкостей деятельности компании и послужным списком, характеризующим его как явного лидера. Он разделяет уверенность своих коллег в своих возможностях успешного развития Imation».

Биографии сотрудников

Фрэнк П. Руссоманно, 59 лет, президент и главный исполнительный директор компании Imation. Ранее он был главным исполнительным директором, а с ноября 2006 года стал временно исполняющим обязанности CEO. До 2003 года г-н Руссоманно был президентом отдела Data Storage и Information Management. На этой должности он руководил сектором хранения данных компании, включая бизнес Imation по индивидуальным носителям данных, в первую очередь оптическим решениям для хранения данных, в том числе CD- и DVD-носителям, а также другим носителям данных Imation и деловым услугам, связанными с переносными магнитными носителями, например, с технологией записи на ленту.
За время работы в Imation и 3M г-н Руссоманно занимал несколько исполнительных и управленческих должностей, включая должность вице-президента Imation по носителям для хранения данных и деловым услугам, ведущего менеджера Imation по усовершенствованной программе визуализации, директором по корпоративным продажам и маркетингу, директором по мировым продажам и маркетингу Photo Color Products. Также он был директором европейского подразделения компании 3M. Он начал работу в компании 3M в 1973 году как координатор по продажам и со временем стал агентом по продажам в подразделении записи данных на магнитные носители, аудио и видео в Нью-Йорке.
Г-н Руссоманно получил степень бакалавра истории в Университете Ситон Холл, а также выполнил дипломную работу в Университете Оклахомы и Колледже Монмута. Он служил в армии США офицером артиллерии и достиг звания капитана. Кроме того, сегодня г-н Руссоманно состоит в совете директоров ассоциации Content Delivery & Storage (CD&SA) и в совете Merrick Community Center в городе Сент-Пол, Миннесота.
Линда В. Харт, 66 лет, председатель совета директоров без исполнительных функций Imation Corp., вице-председатель и главный исполнительный директор Hart Group, Inc. (объединение разнопрофильных компаний, в основном занимающихся строительными материалами для жилых и коммерческих помещений и инвестициями). Г-жа Харт является директором Imation с июля 1996 года и директором каждой из компаний Hart Group, Inc., Rmax, Inc. и L&M Acquisitions, Inc. Также она является членом попечительского совета центра стратегических и международных исследований, Вашингтон, округ Колумбия, бывшим председателем и действующим членом на должности Юридического консультативного совета Нью-йоркской фондовой биржи, членом Гарвардской школы государственного управления им. Дж. Кеннеди, членом разных гражданских советов, в том числе членом исполнительного комитета юридического факультета Дедмэн в Южном университете методистов и бизнес-школе Кокс. Ранее г-жа Харт являлась членом совета директоров компаний Connor Peripherals и WordPerfect, став учредителем международного женского форума в Далласе и членом Комитета двухсот.

За 24 года до прихода в Hart Group в 1990 году г-жа Харт занималась частной адвокатской практикой в Далласе, Техас, специализируясь в корпоративном праве и законодательстве о ценных бумагах. Продолжая адвокатскую деятельность в Далласе, г-жа Харт также являлась внешним консультантам Комиссии по ценным бумагам и биржам, Вашингтон, округ Колумбия, а также приглашенным профессором на юридическом факультете Стэнфорда. Она закончила университет Питтсбурга (степень бакалавра с отличием, 1962) и юридический факультет Южного университета методистов (бакалавр права, 1965). Г-жа Харт является членом палаты депутатов Американской ассоциации адвокатов, пишет работы и часто читает лекции по всей стране на темы корпоративного права и законодательства по ценным бумагам.

О компании Imation

Imation Corp - это единственная компания в мире, занимающаяся только разработкой, производством и поставкой переносных носителей для хранения данных четырех типов: переносных магнитных, оптических, флэш-памяти и использующих жесткие диски. Дополнительная информация о компании Imation доступна на сайте www.imation.ru.


Риски и неопределенности

Определенная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе и не относящаяся к финансовым показателям прошлых периодов, включая прогноз экономической конъюнктуры, может считаться основой для заявлений о перспективах в соответствии с Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Такие заявления подвержены определенным рискам и неопределенностям, которые могут вызвать существенные расхождения между нашими фактическими результатами в будущем и показателями в прошедших периодах и ожидаемых или запланированных в настоящем. Мы хотим предостеречь инвесторов от чрезмерной уверенности в таких заявлениях о перспективах. Любые заявления о перспективах учитывают только обстоятельства, актуальные на момент заявления, и мы не берем на себя обязательств по обновлению таких заявлений, чтобы учитывать события и обстоятельства, имевшие место после даты заявления. Факторы риска включают нашу способность успешного объединения с Memorex и достижения ожидаемых выплат и совокупных эффектов; нашу способность защитить свою интеллектуальную собственность, включая бренд Memorex и основные перекрестные лицензии, включая перекрестную с Philips лицензию на патент; продолжающуюся нестабильность мировых экономических показателей, делающую чрезвычайно сложной оценку спроса на продукцию; нашу способность совместить снижение цен и планируемое увеличение дохода; нашу способность своевременно представить новую продукцию, независимо или вместе с OEM-партнерами, или вместе с третьими лицами; нашу способность своевременно достичь ожидаемой выгоды от стратегических взаимоотношений с Moser Baer и другими компаниями, включая совместную деятельность с Global Data Media и взаимоотношения с Exabyte; конкурентное ценообразование и его влияние на оценку запасов; колебания курса иностранной валюты; результаты любых продолжающихся или будущих судебных споров, включая процесс с Philips; нашу способность обеспечить достаточные поставки продукции, пользующейся высоким спросом; текущей доступности и цены на электроэнергию; доступности ключевых сырьевых материалов или наиболее важных компонентов; восприятие рынком новых продуктов и предложений по обслуживанию; степени падения спроса на некоторые существующие продукты, а также различные факторы, периодически описываемые нами в документах, предоставляемых Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Контакты с прессой:

IT LABS, PR Russia/CIS
Наталья Лагуненко, тел. + 7 495 510 59 96
E-mail: NatashaL@it-labs.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4684.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru