CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Материнская плата PCCHIPS P33G на чипсете SiS671FX поступила в производство

Материнская плата PCCHIPS P33G на чипсете SiS671FX поступила в производство

Добавлена: 12.04.2007

Тайпей, 10 апреля 2007 года — Компания SiS сегодня объявила о начале массового производства материнской платы PCCHIPS P33G на основе чипсета SiS671FX.
SiS671FX является первым чипсетом SiS, совместимым с Windows VistaTM, и считается одним из самых перспективных продуктов SiS. Его производительность хорошо оценивают потребители по всему миру. Кроме того, ожидается, что производительность материнской платы PCCHIPS P33G превзойдет ожидание всех пользователей ПК.
Чипсеты SiS671FX/SiS968 дают материнской плате PCCHIPS P33G поддержку процессоров Intel® CoreTM 2 Duo и Intel® CeleronTM D с FSB1066/800/533МГц. Плата может работать с памятью DDR2 667/533 объемом до 4 Гб. PCCHIPS P33G совместима с Windows VistaTM и поддерживает все ее функции по обеспечению надежности и безопасности. Кроме того, материнская плата ориентирована на высокую производительность графики. Встроенное в PCCHIPS P33G графическое ядро SiS MirageTM3 обеспечивает отличную скорость в 2D и 3D и даже демонстрирует выдающиеся визуальные эффекты в играх или анимации. Кроме того, присутствует один слот PCI Expressx16 со скоростью передачи данных до 4 Гб/с в каждую сторону. Это позволит геймерам обновить систему в дальнейшем.
Южный мост SiS968 в связке с северным мостом SiS671FX расширяет функции материнской платы PCCHIPS P33G. SiS968 дает плате поддержку интерфейса PCI Express x1. Кроме того, в него встроены два независимых высокоскоростных порта Serial ATA и восемь USB2.0. Также он поддерживает звук высокой четкости и обеспечивает вывод Dolby Surround звука. Для быстрого доступа в Интернет материнская плата PCCHIPS P33G поддерживает 10/100Mbps Ethernet.
«Успех чипсета SiS671FX стал большим шагом вперед для SiS, показав способность SiS использовать передовые технологии для работы с Windows VistaTM. SiS рада, что PCCHIPS использует такой отличный продукт с высокой стабильностью и надежностью. Кроме того, он может показать всю мощь материнской платы», - сказал Дэниэл Чен (Daniel Chen), CEO и президент SiS.
О компании Silicon Integrated Systems Corp. (SiS)
Silicon Integrated Systems (SiS) - мировой лидер в разработке передовых чипсетов базовой логики. В течение последних 20 лет продукты компании широко использовались в различных приложениях: настольных ПК, ноутбуках, встроенных системах, беспроводных коммуникациях, серверах и цифровых развлекательных устройствах. Кроме того, чтобы предоставить свом клиентам полный набор решений, SiS вошла в бизнес по созданию модулей DRAM. Накопленный опыт по разработке компьютерных чипсетов и незаурядные инновационные технологии позволяют SiS удовлетворять требованиям клиентов и даже превосходить их ожидания. Таким образом, компания построила близкие партнерские отношения со многими клиентами по всему миру и заслужила репутацию "Выдающегося новатора в области чипсетов".

Контакты с прессой:
Наталья Лагуненко
PR менеджер IT Labs
Тел./факс +7 495 510 59 96
Email: NatashaL@it-labs.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4683.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru