CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания Farnham & Pfile получает мощный инструмент ведения бизнеса с решениями Dassault Systemes

Компания Farnham & Pfile получает мощный инструмент ведения бизнеса с решениями Dassault Systemes

Добавлена: 13.04.2007

Париж, Франция, 11 апреля 2007 - Farnham&Pfile Construction Inc закончили расширение внедрения Dassault Systemes ENOVIA VPLM, которое предоставляет промышленной инжиниринговой компании решение стратегического уровня для широкого диапазона проектов. Расширенное внедрение включает широкое использование возможностей планирования проектов ENOVIA VPLM, планирования простоев и возможностей по поддержке решения, в дополнение к уже используемым функциональным возможностям CATIA и электронно-цифровому макету изделия (DMU) ENOVIA.

Farnham&Pfile проектирует и строит различные крупные промышленные системы от энергетического оборудования до перерабатывающих комплексов. ENOVIA VPLM - компонент комплексного PLM решения Dassault Systemes для Farnham&Pfile. Компания использует PLM решение для управления каждым аспектом сложных проектов, от концепции до формирования цены, разработки, производства и постпродажного обслуживания. Основанная на Widows совместная рабочая среда позволяет каждому участнику процесса планирования проекта обмениваться данными не обращаясь к конвертерам файлов, которые часто изменяют или удаляют важные параметры. Способность к электронному моделированию изделий и функциональному проектированию, виртуальному моделированию работы изделия и объединению изменений на каждой стадии процесса разработки дают Farnham&Pfile мощный инструмент для ведения бизнеса.

«Первоначально мы использовали ENOVIA VPLM для цифровых макетов оборудования, но мы знали чего хотели - более полное внедрение PLM помогло нам предложить более широкий диапазон проектов, » заявил Том Портерфилд, исполнительный вице-президент Farnham&Pfile. «Текущее внедрение ENOVIA VPLM позволяет показывать модели оборудования клиентов на различных стадиях разработки с целью демонстрации прогресса и выполнения модификаций. Мы осуществляем модификации в нашей PLM системе и она сообщает о них всем субподрядчикам. Такое управление позволяет нам закончить проекты согласно графику и в рамках выделенного бюджета, независимо от их сложности. »

Расширенное внедрение ENOVIA VPLM в Farnham&Pfile продолжает историю активного внедрения новых технологий в компании с целью завоевания и сохранения лидерства на рынке. Компания Farnham&Pfile была одним из прародителей Dassault Systemes CADAM в 1990 году, затем мигрировали на CATIA V4 и CATIA V5, как только они были выпущены.

«Farnham&Pfile была одна из первых компаний в отрасли, которая признала преимущество проектирования крупного и сложного оборудования в 3D. Двигаясь к CATIA V5 и внедряя ENOVIA VPLM, они расширяют свои преимущества, привлекая каждого субподрядчика к процессу проектирования в рамках единой рабочей среды, » заявил Ал Казас, менеджер по работе с корпоративными заказчиками Dassault Systemes в энергетической и нефтяной отраслях промышленности. «Farnham&Pfile планирует усилить комбинированное решение CATIA / ENOVIA VPLM для осуществления более тесного, более продуктивного сотрудничества с партнерами, клиентами и поставщиками, усиления единого виртуальное определение изделия на всех стадиях жизненного цикла. »

О Farnham&Pfile
Основанная в 1985 году, компания Farnham&Pfile Construction развилась от маленькой промышленной строительной компании в проектную и строительную компанию способную сдать крупный проект "под ключ". Компания осуществляет разработку, поставку и монтаж. Компания имеет оборудование и финансовые ресурсы для осуществления полного спектра процессов промышленного строительства не только в рамках бюджета но и точно вовремя. Обслуживая клиентов в перерабатывающей промышленности, особенно в сфере обработки минералов и энергетике, Farnham&Pfile обеспечивают решения "под ключ" для сложных проектов, включая новое строительство, реконструкцию и модернизацию существующих перерабатывающих предприятий.
Более подробная информация о Farnham&Pfile доступна по адресу http://www.farnham-pfile.com/

О компании Dassault Systemes
Мировой лидер о области решений 3D и PLM (Управление жизненным циклом изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах миры. Одной из первых начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4681.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru