CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Computer Mechanics поднялась в рейтинге CNews100 (Крупнейшие ИТ-компании России) на 10 пунктов, по сравнению с 2006 годом.

Computer Mechanics поднялась в рейтинге CNews100 (Крупнейшие ИТ-компании России) на 10 пунктов, по сравнению с 2006 годом.

Добавлена: 12.04.2007

Computer Mechanics заняла 59 место в недавно опубликованном рейтинге «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России» за 2006 год. По сравнению с предыдущим (2005-ым) годом компания поднялась вверх на 10 пунктов и показала существенный рост по абсолютным показателям.

В 2006 году значительно выросла не только сама совокупная выручка, которая составила 998 млн руб (2005 год выручка составляла 531 млн руб.), но и показатель валовой прибыли в расчете на одного сотрудника. По словам директора департамента маркетинга и продаж Андрея Алмазова таких показателей удалось достичь вследствие увеличения производительности, практически не увеличивая численность персонала. Также это результат сделанных инвестиций в 2005 году в развитие компетенций системного интегратора, обучение персонала и внедрения современных технологий управления продажами и исполнения проектов.

Стоит заметить, что по сравнению с прошлым отчетным периодом, в котором процент роста компании составлял 50% (2004/2005 гг.), на период 2005-2006 гг. рост компании составил уже 88%. Компания Computer Mechanics собирается сохранить такие темпы и далее на ближайшие 3 года. В 2007 году планируется достигнуть показателя по валовой прибыли в 1325 млн рублей. Это позволяет судить о серьезности и обоснованности планов компании выйти в 10-тку лидеров ИТ-индустрии России.

Генеральный директор компании Константин Гутара, отвечая на вопросы журналистов по стратегическим планам компании, в частности сказал: «Computer Mechanics серьезно нацелена на осуществление стратегических планов по развитию в качестве универсального инфраструктурного системного интегратора, и способна уже сейчас реализовывать сложные комплексные проекты практически в любой сфере ИТ, а также предоставлять своим заказчикам возможность полностью обслуживать, развивать и поддерживать новые ИТ проекты и инфраструктуру, имея контракт с одним, проверенным и надежным партнером – нашей компанией в качестве генерального подрядчика».

Полностью результаты 2006 года топ-менеджмент компании собирается представить официально на праздновании 15-летия, которое состоится на этой неделе в пятницу 13-го. По вопросам участия в предстоящем юбилее компании обращайтесь к координатору мероприятия – Ереминой Татьяне. TEremina@mechanics.ru

О компании Computer Mechanics
Computer Mechanics работает на рынке информационных технологий с 1992 г., оказывает услуги в области ИТ-консалтинга, реализует комплексные проекты по созданию информационных и инженерных систем для широкого круга заказчиков: промышленных предприятий, коммерческих организаций, банков, страховых компаний иностранных представительств, государственных учреждений.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4658.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru