CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   LETA IT-company запускает пакет услуг в области подготовки системы ИБ предприятия для выхода на мировые финансовые рынки

LETA IT-company запускает пакет услуг в области подготовки системы ИБ предприятия для выхода на мировые финансовые рынки

Добавлена: 11.04.2007

Сегодня LETA IT-company — ведущий российский оператор ИТ-услуг, объявляет о начале предоставления пакета услуг в области подготовки системы информационной безопасности предприятия к выходу на международные финансовые рынки.

Новый пакет услуг направлен, прежде всего, на крупные предприятия, разместившие акции на биржах США и международных фондовых рынках, или планирующих пройти процедуру IPO в США. В рамках реализации услуг специалисты LETA IT-company проведут детальный анализ внутренних процедур заказчика на соответствие требованиям Sarbanes-Oxley Act (SOX). По результатам анализа все необходимые процедуры приводятся в соответствие с требованиями SOX. Услуги пакета полностью типизированы, а параметры их предоставления прописаны в соглашении о качестве обслуживания (SLA).

С целью предотвращения финансовых конфликтов, в США в 2002 г. был подписан законодательный акт о ценных бумагах – Закон Сарбейнса-Оксли (Sarbanes-Oxley Act). Данный акт, имеющий первоочередное значение для компаний, планирующих выход на международные финансовые рынки, регулирует систему бухгалтерской отчетности, а также по-новому регламентирует большинство процедур, связанных с финансовой отчетностью и документооборотом. Эти процедуры становятся более прозрачными для инвесторов.

Ряд статей SOX регламентируют различные аспекты создания системы безопасности предприятия. В частности, согласно требованиям раздела 404, все Открытые акционерные общества должны включать «внутренние» отчеты в свою ежегодную отчетность. Такая система утверждает прямую ответственность руководителя за установление и поддержание работы соответствующих структур внутреннего контроля и процедур финансовой отчетности. Как показывает практика, выполнение требований этого раздела проблематично для многих компаний, поскольку большинство ОАО традиционно управляют своими финансовыми потоками без использования детальной отчетности. Согласно требованиям SOX, предприятия должны внедрять системы внутреннего контроля, оценивать их уязвимость и определять пути проверки их эффективности. Раздел 302 SOX требует от исполнительных и финансовых директоров включать свои отчеты в протоколы ревизии для подтверждения правильности информации, содержащейся в них.

«За последние несколько лет значительно возросло число российских компаний, прошедших IPO на западных биржах, и можно ожидать, что в ближайшее время интерес крупных корпораций к международным финансовым рынкам будет только расти, — говорит Валентин Крохин, директор по маркетингу LETA IT-company. — Основными причинами всплеска интереса к IPO со стороны российских компаний являются стремление к повышению инвестиционной привлекательности бизнеса, росту капитализации и совершенствованию структуры инвесторов. Однако, существует ряд обязательных требований, которым должна соответствовать система ИБ предприятия, планирующего выйти на международный рынок акций. И новый пакет услуг, разработанный LETA IT-company, в полной мере решает задачу приведения всех внутренних процедур ИБ в соответствие с нормами действующего законодательства».

LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

За дополнительной информацией обращаться:
Гущина Елена, PR-менеджер
Тел: +7 (495)101-1410
E-mail: EGuschina@leta.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4648.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru