CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ЛАНИТ принял участие в информационном семинаре «Решения SAP для фармацевтической отрасли: от производства до потребителя»

ЛАНИТ принял участие в информационном семинаре «Решения SAP для фармацевтической отрасли: от производства до потребителя»

Добавлена: 11.04.2007

Специалисты группы компаний ЛАНИТ выступили с докладом на информационном семинаре «Решения SAP для фармацевтической отрасли: от производства до потребителя», организованном компанией SAP. Семинар состоялся 10 апреля 2007 г. в Москве, в Бизнес-центре «Riverside Towers».

В рамках семинара «Решения SAP для фармацевтической отрасли: от производства до потребителя» были рассмотрены такие темы, как управление деятельностью торговых представителей, управление поставками, производство и контроль качества продукции, сокращение затрат на внедрение SAP с помощью пакетированных решений. Был представлен опыт как зарубежных, так и российских компаний, успешно реализовавших у себя проекты внедрения технологий SAP, такие как – Bayer, Aventis Pharma, Novartis, Schwarz Pharma, Ratiopharm, Merck, McKesson Pharmaceutical, AstraZeneka, Boehringer Ingelheim, HANSAMed и другие.

С докладом на тему «Спрос как инструмент операционной деятельности предприятия: подходы и решения» на семинаре выступил директор департамента консалтинга по управлению сбытом и цепочкой поставок группы компаний ЛАНИТ. Особое внимание в выступлении было уделено решениям SAP в области управления складом и цепочкой поставок для фармацевтической отрасли, а также применению методов управления спросом для повышения эффективности проектов внедрения решений SAP. «Важность данной задачи подчеркивает тот факт, что на каждом этапе создания продукта и последующего движения от производства до конечного потребителя предприятие несет определенные затраты. Минимизация затрат и эффективное управление производством, поставками и распределением в настоящее время является важной задачей для каждого современного предприятия. Целью в данном случае является организация скоординированной работы всех подразделений и служб предприятия, а также внешних контрагентов в интересах своевременной доставки необходимой клиентам продукции с минимальными затратами» - отметил представитель ЛАНИТ

Павел Горянский, Директор отделения систем управления и консалтинга ЛАНИТ: «Решения, предлагаемые группой компаний ЛАНИТ, разработаны для того, чтобы помочь каждой компании найти индивидуальный путь развития бизнеса. Для фармацевтических предприятий любого масштаба ЛАНИТ предлагает ряд отраслевых решений, которые учитывают специфику данного вида бизнеса. Использование готовых отраслевых решений позволит сократить сроки внедрения, обеспечит максимально быструю отдачу инвестиций и гарантирует решение ключевых вопросов бизнеса заказчика».

Информация о компании SAP
Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. В настоящее время более 38 000 компаний, расположенных в более чем 120 странах мира, используют в своей работе программное обеспечение SAP® – начиная от решений, отвечающих потребностям предприятий среднего и малого бизнеса, и заканчивая комплексными решениями для глобальных корпораций. Решения SAP для управления бизнесом помогают предприятиям во всем мире совершенствовать взаимоотношения с клиентами, расширять совместную деятельность с партнерами и повышать эффективность деятельности компаний в рамках логистических цепочек и бизнес-операций. Эти решения базируются на платформе SAP NetWeaver, поддерживающей инновации и обеспечивающей изменение бизнеса.
Отраслевые решения SAP эффективно поддерживают уникальные ключевые бизнес-процессы более 25 отраслей, включая сферу высоких технологий, здравоохранение, сферу розничной торговли, государственный и финансовый сектора и многие другие.
Компания SAP имеет представительства в более чем 50 странах мира, представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-Йоркскую фондовую биржу, под символом “SAP”. Дополнительная информация: http://www.sap.com
В 1992 году открылось представительство SAP AG в Москве. За прошедшие 15 лет открылись представительства в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве, а численность сотрудников превысила 450 человек.
9 из 10 крупнейших компаний являются клиентами SAP (Эксперт-400, октябрь 2006). Доля рынка компании составляет 39,7% (IDC 2006)
Дополнительная информация: http://www.sap.ru
Авторское право © 2007 SAP AG. Все права сохраняются.
SAP, R/3, mySAP, mySAP.com, xApps, xApp, SAP NetWeaver и другие упомянутые здесь продукты и услуги SAP, а также соответствующие им логотипы являются торговыми марками SAP AG, зарегистрированными в Германии и в ряде других стран. Названия других продуктов или услуг, встречающихся в этом документе, являются торговыми марками соответствующих компаний. Данные, содержащиеся в этом документе, служат исключительно информационным целям.

О группе компаний ЛАНИТ
Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» - ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году компания устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления IT-индустрии. ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений более шестидесяти ведущих мировых производителей продуктов (компьютерная техника и ПО) и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший партнер не только в России, но и в Европе.
Отделение систем управления и консалтинга ЛАНИТ работает по следующим направлениям:
§ Комплекс решений по управлению предприятием на базе продуктов SAP Business Suite
§ Комплексные системы управления ресурсами предприятий (Enterprise Resource Planning, ERP):
§ Microsoft Dynamics AX;
§ Microsoft Dynamics NAV;
§ INFOR ERP LN (Baan v. 6).
§ Hyperion System 9 - комплексная система управления эффективностью бизнеса (Business Performance Management, BPM) компании Hyperion Solutions Corp. , включающая:
§ Комплекс прикладных решений Hyperion System 9 Applications+;
§ Комплекс систем бизнес-интеллекта Hyperion System 9 BI+;
§ Комплекс средств интеграции Hyperion System 9 Foundation Services.
§ Системы для автоматизации отдельных направлений бизнеса, включая:
§ Управление взаимоотношениями с клиентами (Customer Relationship Management, CRM) – Microsoft Dynamics CRM;
§ Управление персоналом (Human Resources Management, HRM) – модуль «Управление персоналом» (разработка на платформе Baan);
§ Экспертные аналитические системы для анализа финансового состояния предприятий, банков, страховых организаций;
§ Управленческий консалтинг:
§ Бизнес-аудит организаций методическая и информационная поддержки процессов, подготовка комплексного плана мероприятий по повышению эффективности бизнеса;
§ Разработка методологии бюджетирования;
§ Разработка методологии управленческого и бухгалтерского учёта, постановка бюджетного контроля;
§ Разработка методологии трансформации и консолидации отчётности по стандартам МСФО.
§ Разработка методов планирования спроса, ассортимента, цен, промо-акций;
§ Постановка системы управления цепочкой поставок, организации взаимодействия участников в ходе планирования.
§ Разработка и адаптация методов оптимизации производства;
§ Разработка методов управления запасами и складами;
§ Услуги в области стратегического ИТ-консалтинга (разработка ИТ-стратегий, комплексный ИТ-аудит и построение ИТ-служб компаний в соответствии с рекомендациями ITSM и ITIL).

Подробную информацию о нас вы найдете на сайтах
http://www.lanit.ru, http://www.hyperion.ru, http://erp.lanit.ru

Контактная информация:
Елена Нахамкина, первый заместитель директора отделения систем управления и консалтинга компании ЛАНИТ
Тел. (495) 721-1938, 721-1937
e-mail: sales@lanit.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4647.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru