CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

ЛАНИТ внедрил LanDocs в Росздраве

Добавлена: 10.04.2007

Группа компаний ЛАНИТ завершила проект внедрения системы электронного документооборота на базе программного обеспечения LanDocs в Федеральном агентстве по здравоохранению и социальному развитию.

В Федеральном агентстве по здравоохранению и социальному развитию (Росздраве) в связи с ежегодным увеличением объема документации назрела необходимость модернизации используемой системы автоматизации документооборота. В июне 2006 года было принято решение о переводе программно-информационного комплекса «Делопроизводство» Росздрава на программное обеспечение LanDocs компании ЛАНИТ. Проект стартовал в августе 2006 года.

Перед специалистами ЛАНИТ стояли сложные задачи: в сжатые сроки обеспечить переход на новое программное обеспечение, сохранив действующие процедуры работы с документами, а также выполнить конвертирование данных, накопленных в унаследованной системе. Работы по конвертированию были выполнены в максимально короткий срок - 29 декабря 2006 года был закончен делопроизводственный год, а уже 9 января 2007 года сотрудники Росздрава начали работать на новом программном обеспечении. Из старой системы в новую было перенесено более 300 000 документов и резолюций.

В ходе реализации проекта были автоматизированы функции регистрации входящих, исходящих и внутренних документов, контроля их исполнения, настроена автоматическая доставка электронных документов исполнителям, автоматизирован поиск документов, реализован ряд функций, связанных с работой с обращениями граждан в Росздрав. Перед началом эксплуатации все пользователи прошли обучение и овладели возможностями новой системы.

В апреле 2007 года в результате проведенного конкурса с компанией ЛАНИТ был подписан государственный контракт на сопровождение и развитие программно–информационного комплекса «Делопроизводство» Росздрава, а также на расширение рабочих мест до восьмидесяти.

Заместитель начальника управления делами, начальник отдела информационно-технического обеспечения, сопровождения информационных систем, телекоммуникаций и связи Росздрава И.С. Имельбаев: «Разработанная специалистами ЛАНИТ система удовлетворяет нашим требованиям. Использование более развитых функциональных возможностей нового программного обеспечения открывает перед Федеральным агентством по здравоохранению и социальному развитию новые перспективы. В наших ближайших планах - в два раза увеличить число рабочих мест и обеспечить рассылку документов из центральной системы подведомственным учреждениям средствами электронной почты».

Заместитель генерального директора ЗАО «ЛАНИТ», директор департамента систем управления документами Валерий Карабутов: «Работы в Федеральном агентстве по здравоохранению и социальному развитию были выполнены в рекордно короткие сроки. Опыт и квалификация сотрудников компании ЛАНИТ, а также профессионализм и активное участие в проекте специалистов заказчика позволили эффективно осуществить переход на новую платформу».

О Федеральном агентстве по здравоохранению и социальному развитию

Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию является федеральным органом исполнительной власти и осуществляет функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере здравоохранения и социального развития. Эти услуги включают: оказание медицинской помощи, предоставление услуг в области курортного дела, организацию судебно-медицинских и судебно-психиатрических экспертиз, оказание протезно-ортопедической помощи, реабилитацию инвалидов, организацию предоставления социальных гарантий, социальное обслуживание населения, проведение медико-социальной экспертизы, донорство крови, трансплантацию органов и тканей человека.

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году ЛАНИТ устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления компьютерного бизнеса. Сегодня ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. Дочерние фирмы работают в Барнауле, С.-Петербурге, Киеве, Хабаровске, Владивостоке, Петропавловске-Камчатском, Алматы и Нижнем Новгороде. ЛАНИТ является крупнейшим поставщиком решений более шестидесяти ведущих мировых производителей продуктов и услуг.

http://www.lanit.ru

О системе LanDocs

LanDocs – разработанная специалистами ЛАНИТ линия масштабируемых продуктов для комплексной автоматизации делопроизводства и электронного документооборота, создания/поддержки корпоративных архивов электронных документов и управления деловыми процессами. Система LanDocs позволяет унифицировать процедуры документирования и работы с документами, внедрить современные методы организации делопроизводственной деятельности. LanDocs реализует учет различных типов документов, их рассылку исполнителям, контроль движения и исполнения документов, управление хранением электронных документов, интеграцию с офисными приложениями, разграничение доступа пользователей к документной информации. Система может строиться в любой из трех архитектур: в двухзвенной архитектуре «клиент-сервер» на базе основных промышленных СУБД; в трехзвенной архитектуре со специализированным WEB-сервером приложений, обеспечивающим возможность удаленного доступа к данным системы через сеть Internet; на базе стандартного клиента электронной почты (Microsoft Exchange или Lotus Notes). Система позволяет организовать обмен документами на основе XML-стандарта между территориально-удаленными системами LanDocs, работающими на собственных базах данных.

http://www.landocs.ru

Контактная информация
Валерий Карабутов,
заместитель генерального директора ЗАО «ЛАНИТ»,
директор департамента систем управления документами
Тел. (495) 967-6667,
Факс (495) 261-5781,
e-mail: karabu@lanit.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4577.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru