CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Чемпионы мира по киберспорту, команда Virtus.Pro, выбирают компьютеры iRU

Чемпионы мира по киберспорту, команда Virtus.Pro, выбирают компьютеры iRU

Добавлена: 10.04.2007

Компания iRU (www.iru.ru) и Российский Киберспортивный Клуб «Virtus.pro» (www.virtuspro.com) заключили партнерское соглашение, в соответствии с которым один из лидирующих российских производителей персональных компьютеров iRU становится техническим партнером команды.

В течение трех с половиной лет команда Virtus.pro демонстрирует отличные результаты, как на российской, так и на международной киберспортивной арене, благодаря мастерству всемирно известных спортсменов. Самыми яркими достижениями ее Counter-Strike подразделения являются золотая медаль на Чемпионате мира в Китае (2005 год) и бронзовая - во Франции (2004 год). Что же касается Need For Speed состава, то невозможно не упомянуть триумфальное выступление его игроков в Италии на WCG Grand Final 2006, результатом которого стали золотая и серебряная медали!

На оборудованной компьютерами iRU тренировочной базе игроки команды Virtus.pro уже смогли в полной мере ощутить неоспоримые преимущества мощнейших игровых станций iRU Brava Home. С такими «тяжелыми» играми, как Counter-Strike и Need For Speed компьютеры справились отлично, что в очередной раз подтверждает высокое качество и надежность ПК iRU, уже не раз проявленные в серьезных геймерских состязаниях (WCG Russia 2006, Кубок России по компьютерному спорту, проходящий в рамках выставки Инфоком-2006, «Турнир 10 городов»). Например, на Российском финале Всемирных компьютерных игр WCG Russia 2006 100 мощных компьютеров iRU Brava Home проявили себя как надежное, боевое оружие: более 500 сильнейших российских геймеров по достоинству оценили ПК iRU, испытав их в пяти дисциплинах «Counter-Strike1.6», «Need for Speed: Most Wanted», «StarCraft: Brood War», «WarCraft III: The Frozen Throne» и «FIFA: Soccer 06».

Вот что говорит о перспективах сотрудничества бренд-менеджер iRU Елена Лимонченко: «Компьютерный спорт в России становится все более популярным, тысячи мальчишек занимаются им очень серьезно. iRU активно поддерживает молодое поколение в этом увлечении. К тому же испытания в самых сложных задачах, таких как компьютерные игры, отлично показывают мощь и надежность ПК. Мы рады, что такие профи, как команда Virtus.Pro пригласила iRU к сотрудничеству. Надеемся, компьютеры iRU принесут ребятам еще много побед ».

«Нас объединяют настойчивость в достижении цели и стремление к успеху, - говорит Пикинер Константин, менеджер и тренер команды Virtus.pro. – Партнерство с компанией iRU - новый, очень важный для нас этап работы. Мы уверены в том, что данное сотрудничество будет способствовать укреплению нашего лидерства».

Эксклюзивный дистрибьютор персональных компьютеров iRU - компания MERLION (www.merlion.ru)


Информация о торговой марке iRU
Торговая марка iRU была создана в 2002 году. В течение трех лет под этой маркой на российском рынке были представлены ноутбуки iRU. Широкий модельный ряд, технологичность и высокое качество продукции позволили ноутбукам iRU завоевать широкую популярность на российском рынке. Ноутбуки iRU за первые три года существования получили три премии «Бренд года», а сама компания «NCA-Group» в течение двух лет входила в пятерку наиболее крупных игроков российского рынка ноутбуков.
С марта 2006г. под брендом iRU выпускаются персональные компьютеры для домашнего и корпоративного сегмента рынка. На сегодняшний день модельный ряд iRU состоит из трех серий в линейке компьютеры для дома (Intro Home, Ergo Home, Brava Home) и двух - компьютеров для офиса (Intro Corp,Ergo Corp). Вся выпускаемая продукция имеет необходимые сертификаты. На все компьютеры iRU установлена гарантия 3 года.
О высоком качестве и надежности ПК iRU говорит факт: в августе 2006г. iRU - технический партнер отборочного турнира Всемирных компьютерных игр (WCG 2006-Россия). Компьютеры iRU получили высокую оценку организаторов и участников турнира (а это более 500 сильнейших российских геймеров!).
В феврале 2007г. торговая марка iRU получила награду «Супербрэнд-2006» в сфере потребительских продуктов.
Адрес в Internet: www.iru.ru
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к PR-менеджеру компании MERLION Гордиенко Ларисе, тел.: 981-84-84, доб. 4250, gordienko.l@ merlion.ru


Информация о команде Virtus.pro
Российский Киберспортивный клуб “Virtus.pro”, выступающий в дисциплинах Counter-Strike и Need For Speed, был создан 1 ноября 2003 года. В течение трех с половиной лет проект показывал высокие стабильные результаты как на российской, так и на международной арене.
В активе Counter-Strike и Need For Speed подразделений команды титулы многократных чемпионов России и СНГ, чемпионов мира; помимо этого игроки Virtus.pro ни раз становились золотыми, серебряными и бронзовыми призерами Европы.
Самыми яркими достижениями Counter-Strike подразделения команды являются золотая медаль на Чемпионате мира в Китае (2005 год) и бронзовая - во Франции (2004 год). Что же касается Need For Speed состава, то невозможно не упомянуть триумфальное выступление его игроков в Италии на WCG Grand Final 2006, результатом которого стали золотая и серебряная медали.
Адрес в Internet: www.virtuspro.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4538.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru