CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Универсальное мобильное решение на основе жесткого диска Imation Odyssey с программой EMC Retrospect поступило в продажу

Универсальное мобильное решение на основе жесткого диска Imation Odyssey с программой EMC Retrospect поступило в продажу

Добавлена: 09.04.2007

9 апреля 2007 года - Imation Corp (NYSE: IMN), ведущий производитель переносных носителей для хранения данных, сегодня объявил о выпуске в продажу решения Imation Odyssey(TM) начального уровня для пользователей, ищущих надежное дисковое решение. Мобильные картриджи жестких дисков Odyssey теперь доступны в объемах 40 Гб, 80 Гб и 120 Гб. Они состоят из 2,5-дюймового жесткого диска SATA и внешней док-станции Odyssey, отлично подходящей для офисных компьютеров. В будущие внутренние версии подойдут для установки в половинные 5,25-дюймовые или полноразмерные 3,5 дюймовые и малогабаритные отсеки для дисков, создавая решение для действенного и экономичного резервного копирования.

«Нам требовалось удобное, надежное и мобильное решение, - говорит Джо Эртл (Joe Ertl), владелец E/B Productions, промышленной компании по производству видео. – Технология Odyssey от Imation – это достойная разработка, обеспечившая нам компактное и мобильное решение, позволяющее легко хранить и перемещать проекты и большие файлы данных по низкой цене».

Imation разработала систему Odyssey, чтобы гарантировать полную защиту данных. Картриджи были специально спроектированы и прошли успешное тестирование на надежность при падении с высоты одного метра на твердую поверхность. Компания также использовала электростатический разряд (ESD), чтобы предотвратить потерю данных из-за скачка статического электричества, что часто случается при обращении с картриджем и его транспортировке. Технология также обеспечивает прямую и обратную совместимость и высочайшую надежность соединения. Уже доступное в продаже решение Odyssey от Imation включает внешнюю док-станцию с интерфейсом USB 2.0, картридж Odyssey и программное обеспечение EMC Retrospect(R) для резервного копирования и восстановления данных.

Программное обеспечение EMC Retrospect делает процесс защиты данных простым для пользователей. Отмеченная наградой программа устанавливается за несколько минут, быстро проводит резервное копирование данных, в точности их восстанавливает и обеспечивает полное восстановление после сбоев с минимумом усилий и знаний. Кроме того, используя сертифицированное AES-шифрование – самый надежный доступный способ защиты, EMC Retrospect гарантирует, что важные пользовательские данные останутся в безопасности.

«Сотрудники малых и домашних офисов нуждаются в эффективной защите данных сильнее, чем когда-либо, – говорит Джон Палмер (John Palmer), глава подразделения деловых операций SMB Products, EMC. – Сочетание решения Odyssey от Imation и программного обеспечения EMC Retrospect предоставляет пользователям комплексную и простую в использовании защиту данных, автоматически проводящую быстрое резервное копирование и интеллектуальное восстановление».

«Imation рада объявить о начале продаж решения Odyssey с программным обеспечением EMC Retrospect, мощного и в то же время удобного средства для защиты данных для пользователей начального уровня, - сообщил Питер-Пол Ван Хизвик (Peter-Paul van Heesewijk), менеджер Imation в регионе EMEA, специалист по развитию бизнеса - Сегодняшний выпуск решения Odyssey продолжает укреплять позиции Imation как лидера в сфере съемных дисков и поддерживает стремление компании к разработке, производству и поставке мобильных средств хранения данных».

Решение Odyssey от Imation вместе с ПО EMC Retrospect поступило в продажу. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.imation.ru.

О компании Imation

Imation Corp - это единственная компания в мире, занимающаяся только разработкой, производством и поставкой переносных носителей для хранения данных четырех типов: переносных магнитных, оптических, флэш-памяти и использующих жесткие диски. Став лидером в области хранения данных более 50 лет назад при изобретении перфоленты, в 2006 году Imation с гордостью отмечает десятилетие своей независимости. Кроме бренда Imation, портфолио мировых брендов Imation Corp включает Memorex - одно из самых известных имен в сфере бытовой электроники со знаменитым слоганом: "Это жизнь или это Memorex?". Дополнительная информация о компании Imation доступна на сайте www.imation.ru.

Imation, логотип Imation, Memorex, ”Это жизнь или это Memorex?” являются торговыми марками Imation Corp и ее подразделений. EMC и Retrospect являются зарегистрированными торговыми марками EMC Corporation. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Контакты с прессой:

IT LABS, PR Russia/CIS
Наталья Лагуненко, тел. + 7 495 510 59 96
E-mail: NatashaL@it-labs.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4510.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru