CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   CeBIT 2007: новые технологии работы со знаниями на главной IT-выставке года

CeBIT 2007: новые технологии работы со знаниями на главной IT-выставке года

Добавлена: 04.04.2007

Россия впервые смогла заявить о себе не как о сырьевой державе, а в качестве государства, активно развивающего сектор информационных технологий. Группа компаний Competentum является традиционным участником подобных международных мероприятий – мы обладаем уникальным для России опытом реализации масштабных проектов для крупнейших компаний мирового рынка электронного обучения (Thomson Learning, Pearson Education, McGraw-Hill Higher Education и др.) и разработок решений любого уровня – от образовательных курсов на CD до систем Интернет-обучения национального масштаба.
Группа Competentum в течении своей 15-летней деятельности наиболее успешно работала с крупными американскими издательствами учебной литературы. Европейские организации также проявляют растущий интерес к продуктам для управления знаниями.
В рамках выставки CeBIT 2007 группа Competentum представила свои новинки для электронного обучения и измерения знаний на объединенном стенде экспозиции Министерства образования и науки Российской Федерации «Информационные технологии в науке, бизнесе и образовании».
CeBIT 2007 всегда являлась местом встречи активных людей мира бизнеса: бурная «жизнь» выставки заставляла наших ведущих специалистов полностью погружаться в общение с посетителями форума. Состоялась презентация нового программного решения группы Competentum на базе платформы Microsoft – системы управления корпоративным обучением Competentum.ShareKnowledge. Неизменный интерес вызывали примеры разработок в области электронного контента: мультимедийных обучающих курсов для учебных заведений и разработок электронных курсов для корпоративных заказчиков.
Помимо работы на выставке, было проведен ряд интересных встреч, на которых обсуждались перспективные проекты и развитие сотрудничества с компаниями европейского рынка программного обеспечения. Эксперты группы Competentum принимали участие в обширной программе семинаров, презентаций и круглых столов.
Закончив работу на CeBIT, представители Competentum приняли участие в конференции по сотрудничеству российских и бельгийских поставщиков ПО, организованной посольством России в Бельгии при поддержке национальных ассоциаций РУССОФТ и АГОРИЯ. Конференция собрала ведущих разработчиков программного обеспечения из Бельгии, Китая и России, дипломатов и инвесторов. Особо следует отметить высочайший уровень организации события. Таким образом, правительство России в лице своего чрезвычайного и полномочного посла в столице Евросоюза наглядно продемонстрировало серьезную поддержку сектора высоких технологий и намерение оказывать эту поддержку не только на законодательном уровне.

Группа компаний Competentum выражает искреннюю благодарность представительству РФ в Бельгии и лично Послу России Вадиму Борисовичу Лукову.

На заметку:
С 10 по 13 апреля 2007 г. группа компаний Competentum ждет посетителей, своих партнеров и клиентов на международной выставке-конференции «eLearning Guild Annual Gathering», традиционно проводимой крупным американским сообществом e-Learning профессионалов “eLearning guild” в Бостоне, США.
Подробно в новостях на сайте http://competentum.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4420.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru