CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Внимание: на рынке IT в Республике Беларусь появилась компания TietoEnator

Внимание: на рынке IT в Республике Беларусь появилась компания TietoEnator

Добавлена: 05.04.2007

14 марта 2007 года в минском офисе компании ScienceSoft был заключен контракт на оказание аутсорсинговых услуг для компании TietoEnator. TietoEnator является одним из крупнейших европейских провайдеров услуг в сфере информационных технологий, его штат составляет 16 000 специалистов по всему миру. В рамках сотрудничества с компаниями-разработчиками программного обеспечения в Восточной Европе ТietoЕnator планирует сохранять и поддерживать на высоком уровне качество своих услуг и и предлагаемых клиентам решений.

Процесс изучения IT-рынка Восточной Европы и последующих переговоров занял более 20 месяцев. В результате тщательного отбора партнером TietoEnator в Республике Беларусь стала компания ScienceSoft, так как она соответствует всем требованиям, предъявляемым TietoEnator к своим центрам по разработке программного обеспечения.

При подписании контракта компанию ScienceSoft представлял Николай Кураев (директор), компания TietoEnator была представлена Юхани Лано (главным исполнительным консультантом). Обе стороны выразили готовность к долгому и плодотворному сотрудничеству. Юхани Лано определил две основные области разработки проектов TietoEnator в минском офисе: банковская и страховая сфера, а также сфера телекоммуникаций. В настоящее время эти области являются одними из наиболее перспективных и востребованных на мировом рынке.

После объявления о партнерстве ScienceSoft и TietoEnator Николай Кураев выразил глубокую признательность сотрудникам компании, без которых это важное событие не могло бы состоятся.

Хочется отметить, что компания ScienceSoft уже начала расширять штат сотрудников для работы над серьезными европейскими проектами TietoEnator. На данный момент у нас открыты вакансии для опытных Java разработчиков. Более подробную информацию можно найти на сайте компании ScienceSoft в разделе Careers.

Подписание соглашения на оказание аутсорсинговых услуг с TietoEnator является залогом успешного сотрудничества и выводит компанию ScienceSoft на новый уровень развития.

-----------
TietoEnator является одним из крупнейших европейских поставщиков IT-услуг, предоставляющих консультации, услуги по разработке и размещению электронного бизнеса для своих клиентов. Сферами компетенции TietoEnator являются телекоммуникации, здравоохранение, лесное хозяйство, банковская сфера. В этих областях TietoEnator успешно работает с ведущими компаниями и организациями более чем 25 стран мира.

Компания ScienceSoft Inc. (СП ЗАО «Научсофт») работает на рынке экспортно-ориентированного программирования с 1989 и является одной из самых зрелых компаний этой сферы в Восточной Европе. Компания специализируется на аутсорсинговой разработке программного обеспечения для средних и крупных компаний. Дополнительную информацию вы найти на сайте www.scnsoft.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4416.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru