CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Lindab открывает завод в России

Добавлена: 05.04.2007

Открытие завода в Санкт-Петербурге является первым шагом в развитии производства на российском рынке. Во втором квартале 2008 года в рамках расширения планируется запуск еще одного предприятия по производству строительных систем.
По словам Ханну Пайтула, менеджера по бизнес направлению «Вентиляция», Lindab, местное производство обладает множеством преимуществ в сравнении с импортированием продукции с европейских заводов Lindab. ”Открытие местного предприятия является необходимым условием для начала и развития долговременных отношений с клиентами и завоевания прочных позиций на рынке. Именно к этому мы стремимся”.
Удобное месторасположение нового производственного завода, находящегося приблизительно в 30 км к северо-западу от Санкт-Петербурга недалеко от кольцевой дороги, предоставляет возможность доступа к другим российским регионам, в том числе и к Москве.
Рынок вентиляционных систем в России стремительно растет, увеличиваясь ежегодно на 10-15%. «Мы хотим принимать активное участие в этом процессе и уверенны в том, что можем многое предложить на основе имеющегося опыта работы с требовательным рынком Скандинавии», - заявил Президент Lindab Шел Окесон. «Мы являемся специалистами в области проектирования и производства энергосберегающих систем по созданию комфортного климата в помещениях. Сегодня многие международные компании стремятся работать на российском рынке, в частности, в Санкт-Петербурге, и это значительно повышает уровень требований к качеству строительных систем, в том числе и вентиляционных. Для нас это хорошая новость».

О Lindab:
Lindab является международной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и продажей продукции из листового металла и системных решений по строительству. Работая в двух направлениях деятельности - строительные системы и вентиляция - Lindab предлагает законченные решения в области создания строительных и вентиляционных систем для всех видов сооружений.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4406.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru