CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Syntellect автоматизирует МЕХХ на базе системы DocsVision

Syntellect автоматизирует МЕХХ на базе системы DocsVision

Добавлена: 04.04.2007

ООО «Фирма Энроф» (Сеть магазинов МЕХХ) заключила договор с компанией Syntellect (Синтеллект) на поставку и внедрение системы электронного документооборота на базе DocsVision.

Система DocsVision вызвала интерес у сотрудников компании Энроф прежде всего наличием удобных стандартных средств для согласования документов, а также богатым функционалом и разнообразием настроек, скрытых за простым и интуитивно понятным интерфейсом.
Syntellect осуществила для «Фирмы Энроф» поставку 100 пользовательских лицензий DocsVision и приступила к реализации проекта внедрения системы. В рамках первого этапа внедрения специалистам Syntellect предстоит адаптировать стандартные механизмы согласования DocsVision под требования сотрудников компании, решить задачи по автоматизации канцелярии и контроля за исполнением документов, а также провести комплекс подготовительных работ для дальнейшего развития системы и распределения на сеть филиалов компании. Пользователи будут обучены работе с элементами базового функционала системы. На начальном этапе планируется, что с системой будут работать сотрудники из московского и питерского офисов компании.
Компания «Энроф» занимается развитием лицензионных сетей магазинов модной одежды MEXX, Calvin Klein, PINKO и TopShop в России. "Энроф" является одной их первых российских компаний, которая начала работать на российском одежном рынке по лицензии известного западного ритейлера. Первый франчайзинговый магазин Mexx был открыт в Москве в 1997 году, в 2003 году компания получила франшизу на представление бренда Calvin Klein, а осенью 2006 года портфель брендов пополнился известной британской маркой Topshop. Ранний выход на российский рынок позволил компании "Энроф" открыть магазины в лучших местах в центре столицы — в ТК "Охотный Ряд", ГУМе, на Старом Арбате, Тверской, Кутузовском проспекте и т.д. К середине 2006 года сеть магазинов Mexx насчитывает 20 магазинов в Москве и 85 в регионах, а сеть Calvin Klein — 10 столичных и 7 франчайзинговых в регионах.

Syntellect (Синтеллект) - это команда профессионалов, специализирующихся в области автоматизации деятельности предприятий на программной платформе DocsVision. За плечами специалистов Syntellect не один десяток успешных проектов: помимо автоматизации документооборота и бизнес-процессов, спроектировано и разработано несколько специализированных решений на базе платформы, осуществлялась интеграция DocsVision с различными сторонними системами и приложениями. Компания Syntellect предлагает своим заказчикам полных набор услуг по внедрению и разработке на платформе DocsVision, а также поддержке и обучению пользователей и администраторов системы. Среди клиентов Syntellect – Страховая группа «Прогресс», Торговый дом «Роллтон», Аграрная инвестиционная компания «Агрико», Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи по Москве и Московской области, а также ряд других организаций.

04.04.2007

ООО «Синтеллект»
Москва, Вельяминовская, 34
Тел./факс: 366-8-777

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4382.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru