CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Доклад Президента Alcoa Russia на конференции AmCham

Доклад Президента Alcoa Russia на конференции AmCham

Добавлена: 04.04.2007

Москва – 04 апреля, 2007 – Алкоа приняла участие в 8-й Ежегодной Инвестиционной конференции, проводимой Американской Торговой Палатой в России (AmCham). Это событие – центральное в ряду мероприятий для иностранных инвесторов, проводимых Палатой. Президент Алкоа Россия Билл О’Рурк выступил на конференции с докладом.

Ежегодная Инвестиционная конференция AmCham является одним из наиболее престижных и значи-мых событий в сфере иностранных инвестиций. Лидеры российского и международного бизнеса, экс-перты с мировым именем представят свои мнения по наиболее актуальным и существенным вопросам, влияющим на деятельность иностранных инвесторов в России. Собирая на пленарном заседании бо-лее 250 топ-менеджеров, официальных лиц, инвестиционных банкиров, специалистов по управлению фондами и журналистов, Инвестиционная конференция служит уникальной платформой для обсужде-ний и дебатов по вопросам развивающейся российской экономики и прогресса в создании климата, благоприятного для инвестиций. В этом году Алкоа Россия стала одним из главных спонсоров меро-приятия.

Билл О’Рурк, Президент Алкоа Россия, представлял компанию на конференции. Особо подчеркнув, что
поставки клиентам российского подразделения Алкоа в марте 2007 г. достигли наивысшего объема со времени приобретения заводов в феврале 2005, г-н О’Рурк представил аудитории обзор инвестицион-ных проектов и других аспектов деятельности компании, принесших позитивные результаты в про-шедшем году.

«Иностранный инвестор приносит больше, чем просто деньги, - сказал Билл О’Рурк. – Он приносит корпоративную философию, новые технологии, доступ на рынки, лучшие образцы практической рабо-ты и экспертизу. Именно это и делает в России Алкоа».

Компания Алкоа объявила о завершении сделки по приобретению двух российских заводов в феврале 2005; с того времени и до конца 2006г. компания вложила более 377 млн долларов США (считая сумму сделки) в инвестиционные проекты, технологии, защиту окружающей среды, защиту труда и технику безопасности. Все эти инвестиции призваны усилить позиции заводов на российском и мировом рын-ках. В 2007 году объем запланированных инвестиций превысит 100 млн. долларов США. Алкоа Россия упорно работает над улучшением качества продукции и повышением производительности труда, что дает прочную основу для успешного бизнеса компании в России.

«У алюминиевой отрасли в России блестящее будущее, - отметил г-н О’Рурк, - Мы ожидаем бурного роста практически во всех секторах: в сфере аэрокосмической продукции, на рынке упаковки, в строи-тельстве, транспорте и в оборонной индустрии. И мы хотим не просто участвовать в этом росте, но также предвосхищать будущие запросы наших клиентов, чтобы быть готовыми предоставить им в лю-бой момент те продукты и услуги, которые им могут потребоваться. Именно на это нацелены наши стратегические инвестиции в российские предприятия».
Alcoa является ведущим мировым производителем первичного алюминия, алюминиевых изделий и глинозе-ма и ведет активную деятельность во многих областях промышленности. Alcoa обслуживает рынки аэро-космической продукции, упаковки, строительной продукции, коммерческих перевозок, а также промышлен-ные рынки, предлагая своим заказчикам единое решение, объединяющее проектирование, технологические разработки, производство и другие возможности подразделений Alcoa. Помимо алюминиевой продукции и компонентов, Alcoa также производит и продает потребительские товары под такими торговыми мар-ками, как Reynolds Wrap® (фольга и пластмассовая упаковка), Alcoa® (колеса), Baco® (бытовая упаковка). Кроме того, Alcoa производит виниловый сайдинг, крышки, крепежные системы, прецизионное литье и электрические распределительные системы для автомобилей и грузовиков. В компании работает 123 000 сотрудников в 44 странах. В течение 45 лет компания Alcoa входит в промышленном индекс Доу Джонса, а с 2001 года также в индекс устойчивого развития Доу Джонса. Дополнительную информацию Вы найдете на сайте www.alcoa.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4380.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru