CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Завод «Спасо-Бородинские воды» выпустил новый квас брожения «Старый»

Завод «Спасо-Бородинские воды» выпустил новый квас брожения «Старый»

Добавлена: 02.04.2007

Первая партия алюминиевых банок объемом 0,5 литра поступила в магазины Москвы, Московской области и Поволжья в марте текущего года.
Согласно производственным планам в апреле завод выпустит около 1000 тыс. банок, и в дальнейшем объемы розлива будут корректироваться в соответствии с запросами рынка. В весенне-летний сезон завод «Спасо-Бородинские воды» производит 20 млн. единиц различной продукции.
Квас брожения «Старый» приготовлен полностью из натуральных продуктов без консервантов по традиционным рецептам. В отличие от квасных напитков, приготовление подлинного русского кваса - сложная и длительная процедура. В раствор концентрата квасного сусла при непрерывном помешивании вводят дрожжи, затем полученную массу подогревают и оставляют бродить в течение суток. Далее с нее снимают пробу, удаляют дрожжевой осадок и разливают готовый квас. Полученный таким образом продукт удовлетворяет самым высоким требованиям, закрепленным ГОСТом. Уникальность этого кваса в том, что он обладает тонизирующим свойством, присущим только квасам естественного брожения.
Рынок квасов – одно из самых динамично развивающихся направлений безалкогольных напитков. С учетом сложившейся традиции потребления квас – сезонный продукт.
Квас «Старый» разливается как в алюминиевую банку объемом 0,5 литра со сроком хранения 6 месяцев, так и в ПЭТ-бутылки емкостью 2 литра со сроком хранения 3 месяца. Выпуск в двух видах упаковки обусловлен спросом потребительского рынка. Предполагается, что квас в банке 0,5 литра создаст альтернативу «уличному розливу из бочек», а также заменит покупателям другие прохладительные безалкогольные напитки. Упаковка в ПЭТ-бутылки 2 литра рассчитана на употребление в семейном кругу, в больших компаниях и дальних поездках. В розничной продаже цена за банку 0,5 литра варьируется в пределах 14-15 рублей.
В поддержку продаж кваса «Старый» специалисты Группы Компаний «Бородино» разработали рекламную кампанию «Старый квас – Отчизну спас», которая стартует с апреля текущего года. Слоган характеризует и подчеркивает целебные свойства кваса. С момента появления кваса считалось, что он снимает усталость, восстанавливает силы, повышает работоспособность и выносливость. Квас обладает высокой энергетической ценностью и содержит уникальный комплекс веществ, в том числе аминокислоты, незаменимые для организма человека.
Дизайн упаковки разработан Новой Рекламной Компанией, входящей в Группу Компаний «Бородино».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4326.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru