CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Где лечить зубы в Москве? Обзор стоматологических клиник Москвы

Где лечить зубы в Москве? Обзор стоматологических клиник Москвы

Добавлена: 02.04.2007

Лечить зубы для многих из нас представляется большой проблемой. Не только в Москве, но и во всей России так сложилось, что посещение стоматолога у многих людей ассоциируется, чуть ли не с добровольным посещением инквизитора. Виной тому наше недавнее прошлое - низкое качество обслуживания старой отечественной стоматологии, огромные очереди в районных поликлиниках и «страшные рассказы» о том, как лечили зубы наши родители. Лечить зубы – это еще что! Если уж речь заходит о протезировании зубов, тогда вообще караул! Поэтому наши сограждане все ещё идут лечить зубы к стоматологу с большой неохотой и только в том случае, когда терпеть зубную боль уже нет сил.

Нынешняя ситуация в стоматологии коренным образом отличается от советских времен. Лечить зубы стало не больно. Мало кто скажет, что лечить зубы стало приятным удовольствием, но ведь не больно – факт. Пациентов готовы принять тысячи стоматологических клиник Москвы.

Поэтому откладывать свой поход в клинику лечить зубы не имеет смысла, незначительные изменения могут быть скорректированы за одно посещение. Но даже если Вы считаете, что Ваш случай самый сложный и запущенный, то самые современные методы лечения зубов и высокая квалификация московских специалистов помогут решить эту проблему. Вот только порой сложно выбрать – куда пойти лечиться. Посольство Медицины даст вам свои рекомендации. В нашей базе данных более 2500 стоматологических клиник и кабинетов столицы. Казалось бы, выбрать сложно, и все-таки попробуем напомнить несколько обзоров, сделанных нашими редакторами в 2006-2007 годах:

Стоматология в центре Москвы (м. Смоленская, Арбат)

Dental Spa - так называется стоматологическая клиника у м. Смоленская возникла не так давно, но, по сути – это совместный проект двух давно существующих на рынке заметных структур стоматологического рынка. Стоматологическая клиника, известная уровнем своих специалистов и компания – поставщик номер один стоматологического оборудования и технологий в России и Европе объединили свои усилия с единственной целью – создать место, где будут учтены все возможности современной медицины, где будут трудиться лучшие специалисты, и где комфорт пациента будет поставлен во главу угла. Теперь этой стоматологической клинике не нужна реклама – здесь лечат зубы все, кто знает об истории ее создания. Ее рекомендуют, как в старинные времена из рук в руки передавали сказки о коврах-самолетах и сапогах-скороходах.
Сказанному не верится, но, попав сюда, представить себя лечащимся где-то в другом месте уже невозможно.

Располагается стоматология на самом Арбате (Москва, ул. Арбат, дом 42, стр.3 тел. 241 81 31, 241 59 69), и найти ее несложно – ищите небольшой особнячок желтого цвета со свежим ремонтом.


Стоматология на Таганке

Есть особенные традиции в стоматологии на Таганке. Планка у местных дантистов стоит высоко, и лечить зубы на Таганке традиционно считается правильным не только среди местных жителей, но и среди многих других, которым потратить время на дорогу ради здоровья собственных зубов отнюдь не зазорно.

Про определении лидера стоматологии у м. Таганская мнений было высказано много – кто-то рекомендует Этнадент, кто-то Дина-дент, а кто-то Дента-Виту. И все таки - если выбирать стоматологическую клинику среднего
класса на Таганке, то стоит обратить внимание на клинику Арт Орион Стоматология на Таганке (м. Марксистская, ТЦ «Планета» ул. Марксистская, 3) – там лечат зубы обстоятельно и вместе с тем доступно по деньгам. Телефон клиники началом похож на «службу спасения» - 911 76 00. И правильно – зубы здесь стараются спасти, а не удалить.


Стоматология на Автозаводской, в Коньково, в Новогиреево

Именно по эти адресам расположились новые стоматологические клиники сети «Юнидент». В столице действует уже около двадцати сетей стоматологических клиник (если называть сетью минимум три одноименные клиники с общими владельцами). Самые известные из них, благодаря своей активной рекламе - Мастердент, Дента-Вита, Денто Эль. Совсем недавно в сетевые клиники «прописались» и стоматологические клиники «Юнидент» - в ней пока только три клиники - стоматология у м. Новогиреево, стоматология у м. Коньково, и третья стоматология на ул. Велозаводской (м. Автозаводская, м. Дубровка).

Эти клиники нового поколения созданы специально для тех, кто заботится о здоровье своих зубов, и при этом не настроен переплачивать. Первичная консультация пациентов проводится бесплатно, а цены на процедуры предельно демократичны и доступны. Относительная дешевизна, по сравнению с другими клиниками не должна настораживать – ведь среди совладельцев клиники – крупнейший поставщик стоматологического оборудования и материалов, поэтому «домашние» клиники получают все это по ценам «для своих», а значит могут легко конкурировать с клинками старшего поколения.

Клиники расположены в разных районах Москвы, и их количество продолжает увеличиваться, теперь жители Москвы могут выбирать самую ближайшую клинику сети и посещать стоматолога, сокращая время на дорогу.



Заключение

Быстрое развитие отечественной стоматологии по пути освоения и внедрения самых современных средств, методов, технологий в систему диагностики, профилактики и лечения болезней зубов и полости рта позволило этой отрасли медицины поднять качество обслуживания на совершенно новый уровень, соответствующий уровню западной стоматологии.

Теперь пойти лечить зубы к стоматологу никак не ассоциируется с адскими муками.
Медицинская наука довела до совершенства методы обезболивания, а стоматологическая техника стала быстрой и точной, что дает возможность добиваться отличных результатов за одно-два посещения стоматолога. Развитие технологий зубосохраняющих операций привело к тому, что сейчас удаление зуба производят лишь в самом крайнем случае. Во всех остальных ситуациях современные методики позволяют воссоздать оптимальные формы, размеры и контуры любого зуба. Даже такая сложная манипуляция, как лечение зубных корневых каналов, может быть легко выполнена с использованием современных материалов и инструментов. Не бойтесь идти лечится, наоборот – чем скорее вы это сделаете, тем меньше будет счет за лечение, ведь запущенные случае требуют более сложного лечения. Удачи, и будьте здоровы!

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4308.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru