CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новая технология компании Sharp позволяет увеличить яркость DLP проекторов.

Новая технология компании Sharp позволяет увеличить яркость DLP проекторов.

Добавлена: 02.04.2007

Компания «Скан Офис Сервис» поставляет на российский рынок две модели, использующие новую технологию - Sharp XG-MB55X и Sharp XG-MB65X.
Чтобы оценить актуальность нового технологического достижения компании Sharp, необходимо вспомнить, что при всех достоинствах DLP-технологии, она имеет одну особенность - низкую эффективность использования лампы.
Для решения возникшей проблемы компания Sharp разработала новую технологию. Суть ее очень проста. В проекторах предыдущего поколения лампа светила непосредственно на дисплей проектора и при этом часть света попадала мимо дисплея и терялась. В новых моделях Sharp между лампой и дисплеем стоит линза, которая направляет весь свет лампы на дисплей без потерь.
На российский рынок начали поставляться два проектора Sharp, использующие новую технологию увеличения яркости. Это модели Sharp XG-MB55X (2500 ANSI люмен) и Sharp XG-MB65X (3000 ANSI люмен). Обе модели используют самые мощные из устанавливаемых в проекторах лампы по 300 вт. Вес проекторов 3.9 кг. По совокупности этих признаков, можно рассчитывать, что по своим реальным характеристикам эти проекторы законно претендуют на статус самых ярких портативных DLP-проекторов.
У новых моделей Sharp есть еще одно важное достоинство. Они имеют "быстрое" цветовое колесо со скоростью вращения 10800 оборотов в минуту. На понятном неспециалисту языке, это означает, что проектор успевает обновлять изображение с частотой не меньше, чем частота сети, что обеспечивает в DLP проекторах отсутствие мерцания изображения.
Новые модели проекторов Sharp уже можно приобрести у авторизованных дилеров компании Sharp.
________________________________________
О компании “Скан Офис Сервис”.
“Скан Офис Сервис” является специализированным поставщиком проекторов с 1997 года, официальным дистрибьютором проекторов SHARP в России. Компания предлагает большой выбор оборудования для презентаций, обучения и для домашних кинотеатров. Демонстрационный зал компании известен в Москве богатой коллекцией проекторов для домашнего кинотеатра и четкими и ясными консультациями по поводу многочисленных современных технологий. Сайт компании www.DLP.ru традиционно популярен обзорами, доступно представляющими реально важные при выборе проекторов характеристики.

“Скан Офис Сервис”
Москва, Воронцовский переулок, д.2, офис 206.
Телефон/факс: (095)912-1406, 912-2669
http://www.DLP.ru
info@DLP.ru


О компании SHARP
Компания Sharp – один из крупнейший в мире производителей бытовой, офисной техники, видеоэлектроники, информационных систем и электронных компонентов. Пять исследовательских центров компании ведут разработки новых технологий. Продукция корпорации SHARP знаменита не просто новейшими техническими достижениями, а целесообразной и удобной для пользователя формой реализации этих технологий в каждом конкретном изделии. Жесткая ориентация на техническое совершенство и максимальное соответствие требованиям потребителя позволяет компании SHARP создавать изделия, длительное время в ходе их эксплуатации сохраняющие высокий конкурентный уровень на фоне современного лавинообразного технического прогресса. Под маркой Sharp сегодня выпускается большое количество разнообразных проекторов, предназначенных для дома, офиса и презентаций. Все модели SHARP отличает высокое качество, умеренные цены и уникальные особенности.

Московское представительство:

119017, Москва, ул. Большая Ордынка, д.40, строение 4, деловой центр "Легион I"
Телефон: (095) 777-49-90 Факс: (095) 777-49-94
http://www.SHARP.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_4296.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru